Каждому свои очки

Как выбрать очки Как выбрать очки в зависимости от своего стиля. Очки должны отражать Вашу индивидуальность и вкус. Очки это тот аксессуар, который дополняет Ваш стиль так же, как и туфли или рубашка. И поэтому они должны соответствовать тому образу, которые Вы хотите создать.

Очки для бизнесмена и делового человека

Консервативная форма и цвет оправы обычно благоприятно действуют в деловой обстановке, создавая чувство уверенности и профессионализма при общении с клиентами и коллегами. Классические формы, традиционные цвета и узоры очков идеально подходят для создания внешнего вида делового человека.

К консервативным тонам очков для мужчин относят серебряный, серый, коричневый и черный, в то время как коричневый, золотой, серебристый и черный - хорошо подходят для деловых женщин. Черепаховый и тонкие полоски — это отличные варианты, дополняющие профессиональный внешний вид.

Очки

Очки для модников и творческих личностей

Современные формы, расцветки и цвета оправ для очков - это уникальный и действенный способ продемонстрировать твою творческую сторону и добавить «изюминку» к своему наряду. Если Вы следите за модой и любите оригинальные вещи, выбирайте очки такой формы и такого цвета, чтобы они нравились именно Вам. Старайтесь подчеркнуть все достоинства своей внешности и своего неповторимого стиля. Не бойся экспериментировать! Попробуйте смелые современные оправы или старинные винтажные очки.

Оправы в необычных цветах, таких как сине-зеленый, яркий пурпурный, ярко-красный и оранжевый, являются отличным выбором, как и оправы с цветочными или животными узорами. Если Вы работаете в креативном бизнесе или в полупрофессиональной обстановке, попробуйте найти очки в традиционных базовых цветах с оттенками, которые дополняются узорами.

Очки

Очки для студентов и ученых

Колледж - это время для получения образования, начала карьеры и формирования социального круга, а также вашего личного чувства собственного достоинства. В то время как Вы открываете для себя Ваши интересы и будущие карьерные цели, Ваше студенческое время — это идеальный момент для экспериментов над собственным стилем. Если Вас больше всего интересует винтажный облик, или более консервативный профессиональный внешний вид, или смелый творческий образ, пробуйте и не стесняйтесь выразить свое чувство вкуса! Для этого прежде всего проанализируйте какие цвета и стили одежды нравятся Вам больше всего, и выберите самый подходящий образ, который максимально точно будет соответствовать вашему личному вкусу и привычкам, а также подойдет к тону Вашей кожи. Не бойтесь экспериментировать и получайте удовольствие от возможности создать неповторимый облик! Цветочные, животные принты, а также полосатые рисунки на очках помогут придать индивидуальности Вашему стилю.

Очки

То же самое можно посоветовать и взыскательному аспиранту, растущему в академическом круге. Сосредоточьтесь на своем личном стиле, добавив немного профессионализма к вашему взгляду. Ищите оправы, которые соответствуют тону вашего лица, в то же время позволяя подчеркнуть Вашу личность. Для студентов, которые получают образование в области бизнеса или науки, лучше подойдут строгие очки, которые смогут придать им чувство уверенности в себе. Студентам из области творчества и искусств лучше выбирать более красочную палитру, но и достаточно серьезную, чтобы иметь возможность достойно представлять свои работы, а также достаточно игривую, чтобы выразить свою творческую сторону.

Самое важное, что нужно помнить при выборе очков - это ваши личные предпочтения. Эти рекомендации помогут Вам сделать выбор, который дополнит Ваши физические качества и подчеркнет профессиональную сторону Вашей жизни. Помните, все советы необходимо использовать только в качестве рекомендаций, а не как конкретные правила. Просто убедитесь, что Вам нравится то, что Вы носите!

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий