Контактные линзы Acuvue

Контактные линзыКонтактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.

Как купить контактные линзы Acuvue

Многие люди в течении последних лет пользуются линзами Acuvue и очень довольны ими. Они покупают их как в обычных магазинах оптики, так и в интернет магазинах контактных линз. Но бывают ситуации, когда человек переезжает в другую страну, в которой магазины оптики либо не продают бренд Acuvue, либо продают только определенные типы линз, либо чрезвычайно завышают цены на них. Что делать в таком случае? Советуем обратиться к Интернету, чтобы заказать линзы через Интернет нужного типа и по адекватной цене, а также продолжать получать удовольствие от идеального зрения.

Контактные линзы Acuvue

О линзах Acuvue Advance Hydraclear

- Средняя цена на линзы Acuvue Advance Hydraclear составляет 18 долларов за коробку, что весьма не дорого по сравнению с другими. Они на самом деле невероятно удобные и, согласно опросу, люди чувствуют себя в них очень комфортно. Производитель рекламирует их как еженедельные одноразовые линзы, но некоторые офтальмологи, если у пациента нет повышенной чувствительности глаз, разрешают носить их до 2-х недель, а затем выбрасывать.

- Особая технология Hydraclear обеспечивает дополнительный увлажняющий эффект, за счет добавления специального компонента (кремния) к гидрогелевому составу материалу линз. Такой подход к производству линз, помогает создавать линзы, которые в течение всего дня кажутся шелковистыми и мягкими.

- Благодаря высокой степени кислородпроницаемости, 97% кислорода проходит через эти линзы и поступает к глазам пациента. Многие люди говорят, что благодаря им они перестали ощущать сухость глаз, и смогли отказаться от ношения газопроницаемых контактных линз, даже находясь целый день в офисе с кондиционированием воздуха.
- Кроме того, они имеют едва заметный синий оттенок, благодаря чему человек сможете легко найти их, если случайно уронит. А также, это существенно упрощает процесс их очистки и одевания на глаза.

Acuvue Advance Hydraclear

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий