Солнцезащитные очки для водителя

очки для водженияЕсли у вас есть собственный автомобиль и вы часто ездите на нем, то скорее всего не раз сталкивались с такой проблемой, как ухудшение видимости на дороге из-за яркого солнечного света или бликов. В такой ситуации помогут солнцезащитные очки для водителя, которые прекрасно устраняют блики и улучшают четкость виденья на дороге.

Выход из ситуации

Для решение проблемы плохой видимости на дороге уже довольно таки давно начали выпускать специальные солнцезащитные очки. Принцип их работы основан за счет уникального свойства специальных поляризованных линз, которые практически полностью предотвращают появление бликов и улучшают видимость при ярком солнечном свете.

в очках и без

Примеры из жизни

Водители, которые были участниками несчастных случаев часто утверждают, что они просто не смогли увидеть другую машину или пешехода из-за яркого света, отраженного от дороги или сияющего от солнца в их глаза. А научные исследования показали, что яркий свет может быть причинным фактором в автомобильных авариях.

дорога в очках и без

Как это работает?

Поляризованные линзы солнцезащитных очков способны уменьшить блики и сделать видимость в ярких условиях более четкой. Солнцезащитные очки, тонированные специальным покрытием для вождения, способны увеличить контрастность для более резкого видения.

Очки для водителя по рецепту

Рецепт на очки для вождения состоит из сочетания рецепта на обычные коррекционные линзы для очков с добавлением антибликового покрытия. Многие называют их солнцезащитные очки с диоптриями. Это специальное покрытие уменьшает блики от света, отражающегося от передней и задней поверхностей ваших очков и обеспечивает прохождение большего количества света в ваши глаза для лучшего обзора при движении особенно в ночное время.

дорога с бликами и без бликов

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий