Солнцезащитные очки CARRERA

CARRERAКомпания по производству солнцезащитных очков Carrera основана Вильгельмом Ангером в 1956 году, на открытие которой его вдохновила Carrera Panamericana - гонка через Мексику состоявшаяся на протяжении шести дней, совершенная в честь завершения Панамериканского шоссе. Carrera Panamericana считалась самой длинной, самой быстрой, а еще самой опасной гонкой в мире на то время. Риск для жизни на скоростной трассе и наслаждение от острых ощущений стали вдохновением для создания серии солнцезащитных очков Carrera.

Первый шаг к совершенству

Carrera изменила свое название на Carrera Optyl International в 1964 году, когда Вильгельм Ангер запатентовал инновационный облегченный гипоаллергенный термоактивный пластик под названием Optyl. Преимуществом нового материала стало его свойство изгибаться и подстраивается под анатомию человеческой головы и запоминать ее контуры, а также существенное снижение веса изделия — примерно на 20%.

Вильгельм Ангер

Классика жанра

Солнцезащитные очки Carrera являются легендой индустрии. Они известны своими отличительными инновационными проектами, имеющими резкий и яркий стиль, сохраняя при этом идеальный баланс между практичностью и стилем. Большое разнообразие форм линз, наличие яркой и смелой цветовой гаммы сделали солнцезащитные очки Carrera одними из самых продаваемых моделей в мире. Они способны подчеркнуть самый смелый стиль и отобразить индивидуальность своего владельца.  Солнцезащитные очки Carrera являются одним из старинных аксессуаров, дизайн которых и по сей день задает направление современной моде.

CARRERA

Лучшие произведения

Мода на некоторые экземпляры Carrera имела сезонный характер, но ряд моделей стал совершенным бестселлером и считается писком моды уже более десяти лет. Например все Carrera с ряда 22 по ряд 27 стали очень популярными с момента их производства в 2008 году, и до сих пор не выбыли из моды. Серия Carrera 6000, с характерным гламурным черным / золотым леопардовым принтом самая популярная на сегодняшний день.

CARRERA

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий