Солнцезащитные очки CHRISTIAN DIOR

ДиорФранцузский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.

С чего все начиналось

Родился Кристиан Диор в 1905 году в приморском городке Гранвиль на побережье Нормандии. В возрасте до пяти лет он с родителями, четырьмя братьями и сестрами переехал а Париж. Получив ученую степень в политике, его родители надеялись, что он будет дипломатом, но его художественный талант и склонность победили. К счастью, отец Диора был богатым производителем удобрений и мог позволить себе финансировать начинания своего сына. Таким образом у молодого Кристиана появилась своя собственная художественная галерея — в которой он занимался продажей шедевров на подобии Пабло Пикассо.

Кристиан Диор

Не все так просто....

Но, вскоре великая депрессия, из-за смерти матери и брата, ударила по семье. А надвинувшийся финансовый кризис привел к закрытию его галереи. Тогда предприниматель Диор был вынужден продать свои модные наброски и эскизы чтобы выручить хоть какие-то деньги на пропитание.

солнцезащитные очки

У всех бывают взлеты и падения....

В декабре 1946 года в возрасте 41-го года Кристиан, наконец, основал собственный Дом моды и выпустил свою первую коллекцию одежды, а годом позже весь мир узнал о нем, как о талантливейшем дизайнере. Его новый взгляд радикально изменил женскую моду и помог Парижу, после Второй мировой войны, вновь стать сердцем мира в моде. С того времени диапазон творений Christian Dior был расширен до создания  солнцезащитных очков для мужчин и для женщин, парфюмерии, обуви и других модных аксессуаров.

очки CHRISTIAN DIOR

Самое известное

Сегодня, Dior славится высококачественным исполнением и утонченным дизайном. А  солнцезащитные очки Christian Dior для женщин стали украшением многим знаменитостям женского пола в том числе Гвен Стефани, Дженнифер Лопес, Шарлиз Терон и даже герцогини Кембриджской - Кейт Миддлтон.

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий