Солнцезащитные очки Emilio Pucci

Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.

Отличительные черты

Особенностью данного производителя является особый стиль в виде разноцветных принтов на своих изделиях, который и принес ему прозвище «принц набивного рисунка». Множество экспрессивных рисунков Emilio Pucci, которые выделяются особыми геометрическими узорами и яркими цветами по-прежнему остаются вдохновением для создания все новых и новых коллекций солнцезащитных очков.

Охрана окружающей среды

Всемирно известный Эмилио Пуччи создал особую коллекцию солнцезащитных очков в поддержку защиты окружающей среды и представил ее в Дурбане, Южная Африка. Каждая отдельная часть солнцезащитных очков была изготовлена вручную.

Из чего это сделано?

Emilio Pucci это самый известный в Италии производить высококачественных и экологически чистых, поляризационных линз. Он использует только покрытия, которые имеют сертификат RoHS, который гарантирует использование безопасных для здоровья и экологически чистых материалов. Оправы очков изготавливают из уникального нетоксичного силикона. Крепления поставляются из Австрии, а носовые перегородки из Германии.

Что предлагает производитель

Если вы любитель смелых геометрических узоров, а ваши глаза вдохновляет ретро стиль, вы найдете очень много чего интересного в коллекциях солнцезащитных очков от Emilio Pucci. Этот бренд также предлагает широкий спектр очков ручной работы, которые по-прежнему производятся по требованиям и стандартам, установленным учредителем Эмилио Пуччи, с использованием чистого хлопка на основе ацетата.

Кто унаследовал семейное дело?

С 1992 года все наследство перешло дочери Эмилио Пуччи , Лаудомии Пуччи, которая после смерти своего отца стала главой компании и по сей день занимается руководством компании и производством бредовых солнцезащитных очков.

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий