Солнцезащитные очки FENDI

FENDI Бренд Fendi уходит своими корнями в далекий 1925 год, когда итальянская семья Эдоардо Фенди (Edoardo Fendi) и Адель Касагранде (Adele Fendi) открыла небольшой магазин по продаже багажных сумок, а также изделий из кожи и меха. После Второй мировой войны их пять дочерей присоединился к домашнему бизнесу и совестными усилиями создали и усовершенствовали столь известный бренд Fendi.

Ассортимент и логотип Фенди

Цвет логотипа бренда Fendi всегда был и есть желтым. В массовое производство он был запущен в 1933 году. На протяжении многих лет его ассортимент расширился за счет изготовления сумок, изделий из меха, духов, мужской одежды, ювелирных изделий, солнцезащитных и  рецептурных очков.

FENDI

Очки от Fendi

Линия очков Fendi состоит из солнцезащитных очков и рецептурных очков. Модели которых характеризуются особым и неповторимым творческим дизайном, необыкновенной комбинацией сплавов и материалов, элегантностью, сбалансированным и действительно неожиданным стилем.

очки FENDI

Солнцезащитные очки Fendi

Солнцезащитные очки Fendi это настоящее проявление гламура, чувственности и стиля. Красиво подробные конструкции, смелые формы и текстурированные отделки Fendi это проявление настоящей роскоши. Данные солнцезащитные очки сделаны из легкого, прочного материала и способны сочетаться с различными стилями. Их оправы бывают различных форм: прямоугольные, овальные, круглые, в виде кошачьего глаза, бабочки, и способны удовлетворить все вкусы, а также неотразимо преобразовать любое лицо. Бренд Fendi это сочетание роскошных и ультра-женственных красочных оправ, которые до сих пор остаются модными как в  классическом, так и в современном стиле. Многие знаменитости любит яркие цвета, женственные стили и внимание к деталям, которые так присущи бренду Fendi. Солнцезащитные очки Fendi в комплекте с искусственным мехом и перьями имеют просто богемный вид. Уникальный контраст цветов и смелые авангардные проекты, сделали очки Fendi весьма желательными в кругу современной молодежи.

очки от FENDI

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий