Солнцезащитные очки GIORGIO ARMANI

Giorgio ArmaniДжорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.

Продолжение истории, контроль качества

В Японии в 1988 году Армани ввел в производство линию солнцезащитных очков, носков, подарочных коллекций, спортивной одежды, часов, косметики и различных аксессуаров для дома. В 2000 году Armani инвестировал огромный капитал в новейшие производственные машины, что позволило ему осуществить контроль за производством своих товаров, в соответствии со стандартами защиты окружающей среды. Солнцезащитные очки Giorgio Armani стали лидером среди мужских, женских и унисекс стилей.

Giorgio Armani

Знаменитости в солнцезащитных очках

Бренд известен за то, что он стал одним из первых законодателей моды, его носят мировые знаменитости, такие как Брэд Питт, Марк Уолберг, Майкл Фассбендер, Сара Джессика Паркер, Кэти Холмс, Кендра Уилкинсон и Натали Портман.

Giorgio Armani

Солнцезащитные очки от Giorgio Armani

Бренд Armani предлагает солнцезащитные очки различных форм и стилей, а также разнообразнейшие оправы и линзы. Это современный, элегантный и роскошный бренд. Сонцезащитные линзы от Giorgio Armani обеспечивают полную защиту от ультрафиолетовых лучей и бликов.

Giorgio Armani

Быть всегда на высоте и не отставать от моды

Если вы хотите выглядеть круто во время прогулки на пляже, подчеркнуть элегантность своего летнего наряда или бизнес костюма, или сделать свой образ таинственным и неповторимым, солнцезащитные очки от Giorgio Armani придут вам в помощь. Этот бренд давно освоил искусство создания мельчайших деталей и элегантности, благодаря чему вы сможете почувствовать себя на миллион долларов.

Giorgio Armani

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий