Солнцезащитные очки Maui Jim

Maui Jim Maui Jim - это американский производитель роскошных солнцезащитных очков высокого класса, который был основан на одном из гавайских островов в 1980 году. А именно, на острове Мауи.

Немного истории

Так как данный архипелаг подвергается воздействию высоких температур и мощному солнечному излучению, особенно летом, то обычных солнцезащитных очков не было достаточно, чтобы отразить такие сильные лучи и блики от воды. Это побудило группу предприимчивых молодых людей к созданию теперь известного бренда солнцезащитных очков Maui Jim.

очки Maui Jim

С чего все начиналось

Первые солнцезащитные очки Maui Jim были проданы на гостиничной палубе одного из Гавайских лайнеров. Самый первый производственный центр был расположен в Лахайна на Гаваях, а затем он переехал в Пеорию.

Maui Jim

Всемирная известность

В 1998 году бренд Maui Jim, расположившись в Северной Калифорнии стал пионером в техническом создании солнцезащитных очков в Америке, и вскоре превратился в ведущий бренд для экстремальных видов спорта, также занял не последнее место на оптических рынках.

бренд Maui Jim

Что они собой представляют

Особенность стиля бренда Maui Jim является оформление оправ в ярких и смелых цветах, а также наличие поляризованных линз, которые прекрасно защищают глаза от резких ультрафиолетовых лучей и отблесков. Maui Jim — это солнцезащитные полярозованные очки сделанные с использованием современных технологий и являются одними из лучших на своем рынке. Все солнцезащитные очки Maui Jim покрыты зеркальным, а также с антибликовым покрытием и при этом имеют очень легкие и тонкие оправы. Именно поэтому они и являются одними из наиболее распространенных поляризованных солнцезащитных очков во всем мире.

бренд очков Maui Jim

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий