Солнцезащитные очки PRADA

PRADA Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.

Кратко об истории

Всемирно известный бренд Prada ассоциируется с гламуром и предметами роскоши, такими как мужская и женская одежда, обуви, изделий из кожи и модные аксессуары, сумки, духи и, конечно же солнцезащитные очки. Марио Прада и его брат Мартино еще в далеком в 1913 году основал галантерейный магазин Fratelli Prada. Спустя 20 лет, по старой доброй традиции итальянской семьи, дочь Марио Луиза возглавила управление семейным бизнесом. Далее уже в 1978 году внучка Марио Прада - Миучча Прада совместно с бизнес партнером, а вскоре и мужем Патрицио Бертелли вдохнули новую жизнь в компанию обогатив ее многими инновационными идеями. После присуждения награды дизайнера года Бертелли и Миучча, бренд Prada завоевал статус «премиум», который поддерживают и до сих пор с 1990 года.

Миучча Прада

Самое известное

Классические и наиболее известные сумки Prada смогли завоевать мировой рынок моды в 1985 году. Они стали настоящей сенсацией. Все детали были выполнены с необычайно тонким мастерством, а плавные линий и практичность и износостойкость изделий в то время не имела себе равных. Этот, казалось бы очередной экспромт и превратил бренд Prada в символ роскоши.

очки PRADA

Как появились солнцезащитные очки

Prada, обьединившись со всемирно известным лидером в разработке новых дизайнов и изготовления очков высокого качества - De Rigo, создали линию современных солнцезащитных очков Prada. Вскоре они стали очень популярными и завоевали мировой рынок моды благодаря отличному качеству, уникальному изысканному стилю. На сегодняшней день очки Prada производятся с помощью передовых технологий в самых современных государственных лабораториях.

солнцезащитные очки PRADA

Популярность

Солнцезащитные очки Prada очки являются функциональными, а также модными. Они обеспечивают превосходную оптическую прозрачность, позволяя своему обладателю не отставать от моды. Поэтому многие знаменитости носят дизайнерские очки Prada, в том числе Кристина Агилера, Дженнифер Гарнер, Миранда Керр, Кортни Кардашян, Lady Gaga, Джессика Альба, Брэд Питт, Джастин Тимберлейк и Джерард Батлер.

стильные солнцезащитные очки PRADA

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий