Солнцезащитные очки TOM FORD

Tom FordТом Форд, американский модельер и режиссер из Остина, штата Техас, по образованию архитектор, еще с юношеского возраста был заинтересован миром моды и дизайна. Том пытался раскрыть свои таланты в Perry Ellis в течение двух лет, после чего решил, что с него хватит работы в американской моде. Солнцезащитные очки для мужчин от Tom Ford носили в различных фильмах, например Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда.

Вверх по карьерной лестнице

Форд приобрел международную известность, когда присоединился к Gucci, как Прет-а-порте главного женского дизайнера в 1990 году и начал стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. К 1992 году он уже принял должность директор по дизайну выпускаемой продукции. В 1994 году он стал креативным директором в Gucci, и оставался на данной должности в течение 10 лет.

Tom Ford

Собственный бренд

После ухода с Gucci, Форд основал свою собственную компанию в апреле 2004 года, после чего сразу же дебютировал свою первую коллекцию красоты, а в 2005 году и свою первую коллекцию солнцезащитных очков. Спустя год он создал свой собственный ароматы для мужчин.

очки Tom Ford

Знаменитость

Том Форд является одним из самых успешных дизайнеров в мире, занимая свое почетное место вместе с такими громкими именами как Джорджио Армани, Louis Vuitton и Calvin Klein.
Солнцезащитные очки для мужчин от Tom Ford носили в различных фильмах, например Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда. Другие знаменитости, которые носят коллекцию очков от Тома Форда: Брэд Питт и Джастин Тимберлейк.

знаменитости в очках Tom Ford

Просто неотразимо

Солнцезащитные очки от Tom Ford — это прекрасное сочетание роскошного современного и ретро стиль с тонкими деталями, которые стали подписью Форда, делая очки от Tom Ford мгновенно узнаваемым и желанным модные аксессуаром.

очки от Tom Ford

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий