Солнцезащитные очки VERSACE

очки VersaceДжанни Версаче, более известный как просто Versace, является одним из всемирно известных основателей итальянского дома моды. Бренд Versace является лидером среди современного рынка моды и создает различные линии одежды, аксессуары, косметику, а также солнцезащитные очки и оптические линзы для обычных очков.

Первые шаги к успеху

Джанни Версаче разработал свою первую коллекцию прет-а-порте для таких известных домов как Callaghan, Genny и Complice в возрасте 25-ти лет. Компания Versace была создана в 1978 году и выпустила свою первую коллекцию женской одежды в Милане под маркой Gianni Versace Donna. Джанни Версаче сотрудничал с театром Ла Скала (Teatro alla Scala) в Милане в течение многих сценических событий, и в конце концов его наградили «Серебряной маской» за вклад в театральное искусство.

Заслуги и награды

В 1985 году была проведена первая выставка Джанни Версаче в Великобритании в Музее Виктории и Альберта, после чего он начал разрабатывать свою первую коллекцию от кутюр в Париже. В 1989 году он открыл ателье Versace. В 1993 году в Нью-Йорке за свои шедевры был удостоен премии CFDA (The Council of Fashion Designers of America) или еще так называемой первой американской премии модельеров - «Оскара моды».

Versace

Кому перешел бизнес

Когда Джанни Версаче встретил безвременную кончину в июле 1997 года, его сестра и вице-президент Донателла Версаче, взяла бразды правления компанией на себя в качестве креативного директора, а его брат Санто Версаче стал генеральным директором. После его смерти, Донателла дочь Аллегра Версаче унаследовала 50% акций его компании.

Как выглядит логотип Versace

Джанни Версаче был очарован классическим искусством и архитектурой и это повлияло на создание логотипа Versace, который можно увидеть на солнцезащитные очки и других изделиях Versace. На этом логотипе изображена голова Медузы, женщины, которую богиня Афина превратила в Горгону, и которую убил легендарный Персей.

Versace

Солнцезащитные очки VERSACE

Бренд Versace всегда был эталоном стиля, очарования, сексуальности, обольщения, элегантности и предназначен он для того, чтобы сделать своего обладателя гламурным и неповторимым. Очки Versace объединили инновационный дизайн с традиционной элегантностью и стали знаковым символом богатства. Они предоставлены в диапазоне от  старинных солнцезащитных очков в классических оправах к современным оправам в стиле «унисекс». Благодаря умело подобранным мелким деталям и смелой цветовой гамме, солнцезащитные очки Versace всегда остаются в моде.

Versace

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий