Торические контактные линзы

Торические линзыТорические линзы, как правило, используются теми, кто страдает от астигматизма и пресбиопии. Эти линзы похожи на другие типы линз за исключением конструкции. Торические линзы являются особенными в том плане, что они не вращаются на глазах и, таким образом, помогают обеспечить отличную четкость видения. В последнее время особой популярностью стали пользоваться многофокальные торические контактные линзы.

 

Лучшие торические линзы

Все, упомянутые ниже торические контактные линзы одноразовые. Большая часть данной продукции имеет срок годности от 2-х недель до 1-го месяца. Это цветные торические контактные линзы, однако, они не меняют цвет глаз. Эти контактные линзы имеют лишь небольшой оттенок, что помогает легко найти их при помещении или изъятии с контейнера для хранения. Для любителей одноразовых линз, именно торические контактных линзы являются одними из лучших из доступных на современном рынке.

Торическая линза

Линзы Soflens 66 Toric

Контактные линзы Soflens 66 Toric производятся компанией под названием Bausch and Lomb. Уникальный дизайн SofLens 66 Toric обеспечивает оптимальную остроту зрения и непревзойденное ощущение комфорта для глаз. Представленная модель линз имеет едва заметный оттенок, который не предназначена для смены цвета глаза, а лишь служит для облегчения манипуляций с линзами. Эти линзы являются одноразовыми и их можно использовать в течение от 2 недель до 1 месяца. Материал, используемый для их изготовления содержит 34% Alphailcon А и 66% воды, что позволяет обеспечить достаточное увлажнение поверхности глаза. Базовая кривая линзы имеет размер - 8,5 мм, а диаметр - 14,5 мм. Сама линза является довольно прочной и достаточно проста в обращении. В каждой упаковке SofLens 66 Toric находится по 6 линз.

Soflens 66 Toric

Линзы Acuvue Advance для астигматизма

Контактные линзы Acuvue Advance для астигматизма нового поколения производятся компанией Johnson & Johnson. Особенностью этого типа линз является то, что их поверхность всегда остается влажной и гладкой, что весьма удобно для людей с проблемой сухости глаз. Такие линзы обеспечивают четкое видение в любое время дня. Ощущение мягкой и шелковистой поверхности этой линзы достигается за счет специального материала под названием Galyfilcon A и води на 47 %, благодаря чему обеспечивается достаточное поступление кислорода к поверхности глаза. Это одноразовые торические линзы, которые необходимо менять раз в 2 недели, при условии только дневного ношения.

Acuvue Advance

Линзы Biomedics Toric

Контактные линзы Biomedics Toric от производителя под названием Cooper Vision делают из особого материала, называемого Ocufilcon D и воды на 55 %. Благодаря своей особой конструкции, такие линзы способны обеспечить максимальный комфорт и правильное положение линзы на протяжении всего дня. Такие линзы хорошо защищают ваши глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, что сводит к минимуму развитие таких осложнений как, фотокератит, катаракта, повреждение сетчатки и всевозможные новообразования глазного яблока. Носить их рекомендуют до 1 месяца.

Biomedics Toric

Линзы Proclear

Торические контактные линзы Proclear сделаны из материала под названием Omafilcon A и состоят на 62% из воды. Особенность этого материала, получаемого при помощи высоко технологического оборудования является то, что линза всегда остается влажной, так как способна притягивать воду. Такой эффект наблюдается даже после 12 часов непрерывного ношения линз. Их дизайн довольно прост и включает в себя легкое тонирование. Такой оттенок помогает в поиске линз и не вызывает изменения цвета глаз. Производитель рекомендует их менять не реже одного раза на месяц.

Proclear

Линзы Air Optix

Важной особенностью торических линз Air Optix для астигматизма является их превосходная способность долго удерживать влагу. Такое стало возможно благодаря материалу под названием Lotrafilcon B и 33% воды в составе линз. Такие линзы можно носить в течение 6-то дней без снятия. При этом, они будут оставаться в правильном положении даже во время сна. Линзы Air Optix имеют невероятно гладкую поверхность с отменной смачиваемостью, что позволяет веку легко скользить по ней. А это говорит об удобстве и комфорте при их ношении. Замена линз должна осуществляться на ежемесячной основе.

Air Optix

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий