Хипстерские очки нравятся не всем

Хипстерские очки нравятся Хипстерские очки многие считают непривлекательными и не понимают как такое можно носить. Для кого-то эти гигантские очки являются одним из самых простых способов испортить внешность. Большие линзы закрывают почти пол лица человека, скрывая все возможные достоинства личности. Они даже не привлекательны сами по себе. Иногда кажется что это просто кусок гигантского, современного, черного пластика для лица.

Может это дань моде, а может так просто надо

Несомненно Хипстерские очки как и яркий макияж способны привлечь внимание окружающих к человеку, носящему их. Возможно, кто-то чувствует себя в них более уверенно, думая что следует модным тенденциям. А кому-то надо скрыть какие-то свои природные особенности, отвлекая внимание окружающих броским современным аксессуаром на своем лице.

Хипстерские очки носят заучки

А ведь стиляги были модными

В свое время Хипстерские очки были очень модными и популярными, а носили их так называемые «стиляги». Мода стиляг была очень распространена среди городской молодежи СССР с конца 1940-х по начало 1960-х годов. Время было тяжелое послевоенное. Очень чувствовалась нехватка продовольствия, а особенно в плане одежды. Поэтому молодые люди того времени и создавали стильные образы как могли. И не на последнем месте было ношение ретро очков. Поэтому многие считают что хипстеровские очки это просто безвкусная старая дешевка, а носят их только те, кто не может достаточно заработать чтобы купить дорогие очки от известного бренда.

Стиляги

Как привлечь к себе внимание

Если вы действительно хотите, чтобы люди вас заметили и всерьез оценили вашу внешность, конечно, вам не нужно бежать к ортодонту и устанавливать металлические брекеты на зубы или надевать яркие и огромные очки на пол лица. Научитесь быть элегантными, излишнее не оголяйте свое тело и видите себя достойно. И помните пословицу: «Встречают по одежке, а провожают по уму»!

Стиляга

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий