Цветные контактные линзы для темных глаз

Цветные контактные линзы для темных глаз Цветные контактные линзы для темных глаз. Изменение внешнего вида при помощи цветных линз - это забавный и уникальный способ попробовать что-то новое. Многим людям с темными глазами, которые пытаются выбрать для себя цветные линзы кажется, что они в них смотрятся неестественно. Это может быть связано с использованием низкокачественных линз, которые не совсем подходят для глаз.Виной этому могут стать такие особенности как непрозрачность той части линзы, за которой находится ваш зрачок, или же размер отверстия для зрачка и его цвет не подходят к вашему тону кожи и цвету волос.

Реально ли к темным глазам подобрать цветные линзы?

Многие знаменитости, такие как Селена Гомес, Канье Уэст и Кайли Дженнер носят цветные линзы на своих темных глазах, и это являются доказательством того, что с темными глазами возможно носить цветные линзы и выглядеть они будут вполне естественно. Нужно только знать рекомендации по выбору подходящих оттенков. Подробнее о руководстве по безопасности цветных линз читайте здесь.

Тон линз

Если вы посмотрите на свои глаза то, вы заметите, что они имеют неоднородный окрас. На радужке одного человека могут одновременно встречаться несколько разных цветов, в виде точек и пятнышек, которые придают вашим глазам уникальный цвет. И для того чтобы цветные линзы выглядели более естественно, производителям приходится имитировать подобную раскраску своих линз, путем нанесения краски разных цветов в несколько слоев. Вы, наверное, заметили, что в магазинах оптики есть как однотонные, так и трехцветные линзы. Однотонные линзы, обычно, непрозрачные и имеют строго один цвет. Трехцветные линзы выглядят более изящно и более естественно. Поэтому, для темных глаз лучше выбирать однотонные линзы, если вы хотите получить очень светлый оттенок (например, светло-голубой), поскольку они непрозрачные, и в них ваш естественный цвет глаз будет менее заметным. Если же вы хотите лишь немного изменить оттенок своих глаз, трехцветные линзы отлично подойдут для вас.

Подобрать цветные линзы

Фиолетовые линзы

В природе ни в одного существа нет фиолетовых глаз. Они действительно выглядят необычно, особенно, если сочетаются с золотыми тенями на веках. Вопреки всему неестественному фиолетовые контактные линзы выглядят просто потрясающе в сочетании с темно-карими глазами. Почему же? У большинства людей с темными глазами есть красные и теплые тона в их естественной окраске радужной оболочки глаза. Если вы посмотрите на спектр цветов, вы заметите, что коричневые цвета близко расположены с красными. А фиолетовый цвет это в основном смесь синего и красного цветов. Поэтому, если у вас темно-карие глаза, имеющие немного красноватого оттенка, вам прекрасно подойдут линзы фиолетового цвета, и смотреться они будут вполне естественно на ваших глазах. Еще вам отлично подойдут линзы пурпурно и аметистового цветов.

Фиолетовые

Зеленые линзы

Если вы хотите добиться резкого изменения своего внешнего вида, и при этом выглядеть естественно, то контактные линзы зеленого цвета помогут вам в этом. Самое главное выбрать правильный оттенок. Если вы хотите получить естественный светло-зеленый цвет глаз, выбирайте непрозрачные линзы оливкового оттенка. Если на ваших естественно карих глазах есть немного желтого тона, то зеленые трехцветные контактные линзы прекрасно подчеркнут красоту ваших глаз.

Зеленые

Синие линзы

Смена цвета глаз с темно-карих на синие способна очень сильно отразится на вашем внешнем виде. Для более естественного вида глаз, лучше выбрать сапфировые тона, чем бледные и светлые оттенки.

Синие

Коричневые линзы

Тем людям с темными глазами, которые хотят чтобы их глаза выглядели ярко, стоит попробовать цветные линзы светлых оттенков, таких как янтарный или ореховый, придадут вашему цвету глаз некий блеск и создадут эффект сияния. Также можно поэкспериментировать с трехцветными линзами, которые добавят некий загадочный оттенок вашим глазам.
Коричневые, синие, зеленые линзы

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий