Цветные линзы для людей с темными глазами

Цветные линзы для людей с темными глазами Людям с темными глазами, бывает довольно сложно выбрать цвет цветных линз, да еще и не все из них им подходят. Какие цветные линзы подойдут для людей с темными глазами и почему именно они? Какие бренды самые популярные?

Цветные линзы для людей с темными глазами

Людям с темными глазами стоит выбирать непрозрачные цветные линзы, которые полностью изменят цвет глаз. Если у Вас от природы темные глаза, такие как темно-коричневые, зеленые или темно-серые, тогда линзы, которые улучшают цвет глаз, не придадут никакого эффекта Вашим глазам, поскольку на темных глазах не будет заметен тот оттенок, который они могут придать. Поэтому, для людей с естественно темными глазами подходят только непрозрачные цветные линзы, которые полностью меняют цвет глаз.

А как насчет остальных?

Те, у кого от природы бледные глаза, конечно же, тоже могут их носить, хотя некоторым людям кажется, что эффект от них слишком резкий и даже неестественный. К самым причудливым цветным линзам относят декоратичные линзы, которые, как правило, одевают как дополнение к маскарадному  костюму на Хэллоуин.

Непрозрачные цветные линзы

Ношение цветных линз в последние годы стало настолько модным, что все крупные бренды линз для коррекции недостатков зрения, начали выпускать довольно широкий ассортимент цветных линз. Современные цветные линзы довольно легко носить, они доступны практически во всех цветах, а также они, как правило, мягкие и одноразовые. А, ведь, еще несколько лет назад, единственным способом изменить цвет глаз было заказать непосредственно у производителя пару линз под заказ.

Acuvue

Самые популярные

Одними из самых лучших цветных линз, доступных в продаже в наше время для пациентов с темными глазами, являются:

- Acuvue Colors Opaques от Johnson and Johnson,

- Freshlook Colorblends от Ciba Vision,

- Разнообразные цветовые вариации линз от Cooper Vision.

Freshlook

Они популярны, поскольку они одноразовые со временем износа от 1 до 2 недель или даже с возможностью непрерывного ношения в течение максимум одной недели.

Среди них есть и торические коррекционные цветные линзы для астигматиков.

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий