Цветные линзы для светлых и для темных глаз

Цветные линзы для светлых и для темных глазЦветные линзы для светлых и для темных глаз. Подбор самого подходящего оттенка или цвета линз зависит от многих особенностей внешнего вида человека, таких как: цвет глаз и тон кожи, а также от эффекта, который вы желаете получить. Если вы ищете яркие хеллоуинские или декоративные линзы впечатляющих цветов, то они точно подойдут вам, так как подходят почти всем людям. А при подборе цветных линз натурального окраса стоит учесть следующие факторы:

Для светлых глаз (например: голубых, серых, карих)

Если цвет ваших глаз светло-голубой или светло-коричневый: используйте серые или зеленые непрозрачные линзы, чтобы придать вашим глазам лишь небольшой новый оттенок. Чтобы добиться поразительного взгляда попробуйте одеть линзы, которые сильно отличаются от цвета ваших глаз и от привычного вида вашего лица. К примеру, такие линзы как коричневые для бледной кожи и светлых волос, или синие  линзы для смуглой кожи.

Цветные линзы для светлых глаз

Для темных глаз (например: зеленых или коричневых)

Выбирайте ореховые и светло-коричневые, или зеленые оттенки для создания приятного на взгляд и естественного на вид цвета ваших глаз. Если у вас смуглый или темный оттенок кожи, более светлый цвет глаз будет выглядеть очень эффектно и придаст некую свежесть и яркость вашему внешнему виду. Такое сочетание, несомненно, поможет вам выделиться из толпы.  Темные глаза идеально подходят для экспериментов с яркими цветами, такими как оранжевый, красный, фиолетовый, розовый, аква или зеленый.

Выбрать цветные линзы для светлых и для темных глаз

Если я хочу подобрать цветные линзы для Хэллоуина?

В сети магазинов оптики есть огромный выбор декоративных контактных линз, предназначенных специально для Хэллоуина. Если вы решили нарядиться как кошка, вампир, фея или зомби, у вас не будет проблем с подбором линз. Есть сотни стилей и моделей линз, на любой вкус и цвет. Взгляните на возможные варианты  создания образа на Хэллоуин здесь.

Информация на нашем сайте, представлена исключительно в информационно-ознакомительных целях и не должна использоваться в качестве экспериментов без консультации окулиста или другого медицинского эксперта. Мы не несем никакой ответственности за ваши действия, совершенные без одобрения офтальмолога.

Нет комментариев

Отправить комментарий