• Руководство по цветным линзам
    Для многих из нас, внешний вид является одним из главных приоритетов, и все хотят гордиться своей внешностью: волосами, макияжем, кожей и стилем. Иметь красивые глаза особенно важно, потому что по ним можно понять то, как мы себя чувствуем, и они являются своего рода способом общения с окружающими нас людьми. Поэтому, для того, чтобы улучшить цвет глаз и добиться более яркого взгляда тысячи людей каждый день используют цветные линзы. Если вы задались вопросом, как вы будете выглядеть с разными цветными линзами, или вы хотите сделать свои глаза более яркими, или подбираете образ на Хэллоуин, тогда вы попали по адресу!
     
  • Защитные очки
    Порой, при покупке солнцезащитных очков, многие покупатели сталкиваются с трудностью не только их выбора по форме лица, но и с трудностью определения их типа. Многие люди просто теряются, когда продавец начинает спрашивать хотят ли они: оттеночные, солнцезащитные, антибликовые или очки авиаторы. Давайте разберемся в чем же разница между всеми этими названиями.
     
  • проблемы при ношении линз
    Тем, кто носит контактные линзы приходится иметь дело со проблемой привыкания глаза к инородному телу, пока глаз не привыкнет к ним. Также существует ряд проблем, связанных с линзами, от незначительных до потенциально опасных. Давайте рассмотрим возможные проблемы при ношении контактных линз.
     
  • Винтажные очки
    Покупка старинных предметов это отличный способ добавить уникальные, качественные вещи в свой гардероб. Винтажная одежда, обувь и аксессуары часто являются единственными в своем роде изделиями, которые существенно отличаются от сегодняшней моды. Как правило, к винтажным вещам относят предметы, которым от 20 до 100 лет. Очень часто современные коллекционеры, а также модники и модницы покупают винтажные очки в качестве дополнения к своему образу и стилю одежды.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.
     
  • Вид глаз с астигматизмом
    Контактные линзы при астигматизме. Слово астигматизм можно услышать очень часто, но мало кто знает, что это такое. Как и близорукость (миопия) и дальнозоркость (гиперметропия), астигматизм является заболеванием глаз, при котором в той или иной степени нарушается зрительная способность. Как правило, люди с подобными аномалиями зрения пользуются корректирующими очками или контактными линзами.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.
     
  • Цветные линзы для людей с темными глазами
    Людям с темными глазами, бывает довольно сложно выбрать цвет цветных линз, да еще и не все из них им подходят. Какие цветные линзы подойдут для людей с темными глазами и почему именно они? Какие бренды самые популярные?
     
  • основные правила ношения линз
    Контактные линзы это своего рода медицинский прибор применяемый при различных расстройствах зрения либо же в косметических целях. Поэтому, владельцу таких линз необходимо знать основные правила ношения контактных линз.
     
  • Газопроницаемые линзы
    Газопроницаемые линзы — это специально разработанный медицинский прибор, который предназначен для коррекции зрения и прекрасно подходит для непосредственной установки на глазные яблока. Предлагаем вашему вниманию основные рекомендации по ношению газопроницаемых контактных линз.