• макияж в очках
    Очки могут оказать большое влияние на ваш внешний вид. А нанесение и выбор макияжа для того чтобы подчеркнуть глаза сводится к личным предпочтениям. Предлагаем вам несколько модных советов по нанесению макияжа под очки, которые помогут вам улучшить свой внешний вид.
     
  • Газопроницаемые контактные линзы
    Жесткие линзы улучшались и усовершенствовались на протяжении многих лет, и некоторые люди с особыми проблемами зрения, все же выбирают их, а не мягкие линзы. По статистике всего 10 % пациентов сегодня носят жесткие газопроницаемые линзы. Но, не смотря на то, что они считаются устаревшими, они обладают некоторыми преимуществами, из-за которых их и выбирать люди.
     
  • как снять линзы
    Меры предосторожности имеют первостепенное значение при использовании контактных линз. Важно всегда использовать свежий раствор для линз и не забывать вовремя чистить линзы. В этой статье мы ответим на часто задаваемый вопрос о том, как безопасно снять линзы.
     
  • Материал линз
    Материал контактных линз. Контактные линзы обеспечивают превосходное видение и значительно улучшаю качество жизни своего обладателя. Есть три типа материалов из которых делают современные линзы для глаз: органическое стекло или ПММА - полиметилметакрилат, из которого делали самые первые жесткие линзы и которые в наше время практически не используют; фторсиликон-акрилат, применяемый для изготовления газопроницаемых линз с 1987 года; желеобразный пластик с высоким содержанием воды, который служит основой для изготовления мягких линз еще с 1971 года.
     
  • Про очки
    Могут ли очки ухудшить зрение? Люди, обратившиеся к офтальмологу с жалобам на плохое зрение получают рецепт на очки либо для коррекции возрастной дальнозоркости (пресбиопии), либо близорукости (миопии), либо дальнозоркости (гиперметропии) либо другой аномалии глаз. Каждые очки предназначены специально для исправления конкретной аномалии зрения. Существует миф вокруг вопроса: стоит ли носить очки и правда ли что очки ухудшают зрение.
     
  • Газопроницаемые линзы
    Газопроницаемые линзы — это специально разработанный медицинский прибор, который предназначен для коррекции зрения и прекрасно подходит для непосредственной установки на глазные яблока. Предлагаем вашему вниманию основные рекомендации по ношению газопроницаемых контактных линз.
     
  • Одноразовые линзы
    Многие люди предпочитают носить одноразовые контактные линзы, просто потому, что они не любят носить очки. Линзы не только удобны, но и более эстетичны. Если они подобраны правильно, окружающие вряд ли заметят, что вы их носите.
     
  • линзы
    Цветные линзы для глаз. Вы тратите кучу времени на создание прически, покупку одежды и нанесении макияжа для того, чтобы соответствовать тенденциям современной моды? Задумывались ли вы о возможности ношения цветных контактных линз? Это просто завораживающей инструмент, для создания неповторимого внешнего вида. Изменение цвета глаз различных оттенков является оригинальным способом обновления имиджа, не тратя на это много средств.
     
  • Ночные линзы
    Ночные линзы это революционно новый тип линз, который появился сравнительно недавно и предназначен для исправления близорукости. Они исправляют зрение во время сна, поэтому пациент не носит их или очки в течение дня. Ночные линзы специально разработанные для сна, поэтому они удобны, и Вы не будете чувствовать их ночью.
     
  • Как снять цветные линзы
    Цветные контактные линзы предназначены не только для Хэллоуина, есть сотни цветов и моделей линз, которые можно не просто носить каждый день, но и даже менять их на протяжении дня. Это весьма простой и забавный способ придать вашему внешнему виду привлекательности. Если вы не давно начали носить эти линзы, то их установка и снятие с глаз могут стать весьма непростым процессом. Даже для тех людей, которые довольно давно и постоянно их носят, этот процесс часто становится неудобным, а иногда даже и затруднительным. Хотя, практика показывает что, чем дольше вы носите свои линзы, тем легче у вас это будет получаться.