• Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.
     
  • Линзы плановой замены
    Линзы плановой замены это линзы, которые надевают и носят в течении определенного периода времени, а затем выбрасывают. Они бывают: однодневные, двухнедельные, ежемесячные, ежеквартальные. Их нельзя устанавливать в глаза по истечению строка носки. Они более безопасны для здоровья глаз по сравнению со многоразовыми линзами.
     
  • очки
    Виды очков. Очки носят для защиты глаз, а также для устранения визуальных дефектов зрения. Солнцезащитные очки для водителя, предназначены для защиты его глаз от солнечных лучей. Машинисты и другие работники заводов носят  очки чтобы защитить свои глаза  от летящих частиц металла, от искр сварочного аппарата, а авиаторы и гонщики, чтобы защитить глаза от ветра. Водонепроницаемые плавательные очки с диоптриями позволяют дайверам, увидеть подводный мир. Лыжные очки помогают лыжникам уберечь глаза от ветра, снега и мороза.
     
  • Линзы
    Линзы будущего. Как и многие другие современные технологии, контактные линзы постоянно меняются и совершенствуются, указывая на предстоящий прогресс в области офтальмологии. Контактные линзы претерпели изменения от жестких неудобных линз, которые носили наши матери и бабушки, к современным, удобным и мягким силикон гидрогелевым линзам.
     
  • Болит голова
    Болит голова от очков? Если вы начали носить очки по рецепту и испытываете головные боли, есть вероятность того, что они могли стать причиной головных болей. Головные боли, при получении нового рецепта на очки, являются следствием того, что глаза приспосабливаються к коррекции зрения. Точно так же это относится и к головокружению. Этот адаптационный период должен длиться всего несколько дней, пока вы не привыкните носить новые очки.
     
  • Руководство по безопасности цветных линз
    Благодаря удивительной и быстро развивающейся офтальмологической отросли медицины, контактные линзы уже несколько десятилетий используются для решения проблем близорукости и дальнозоркости. Также, это изобретение проложило начало применения линз для удовольствия или с так называемой эстетической целью. Благодаря им, современные люди могут изменить цвет своих глаз, придать им другой оттенок или сделать их ярче и выразительнее. Если вы первый раз решили одеть цветные линзы, вам следует прочитать наши советы о том, как правильно носить цветные контактные линзы.
     
  • Цветные линзы
    Цветные линзы носят с целью изменить естественный цвет глаз. Они бывают разных цветов и конструкций, и некоторые из них смотрятся более естественно чем другие.
     
  • Можно ли использовать воду в качестве раствора для линз?
    Некоторым обладателям контактных линз может прийти в голову идея об использовании воды в качестве раствора для линз. На самом деле, нельзя применять водопроводную, дистиллированную или воду в бутылках в качестве замены раствора для линз. В воде могут присутствовать вредные микроорганизмы, а также паразиты. А при контакте с линзами, они могут начать размножатся на них. И когда вы оденете эти загрязненные линзы на свои глаза, у вас может развиться угрожающая зрению глазная инфекция. Поэтому, ни в коем случае не пользуйтесь обычной водой из под крана в качестве замены раствора для линз.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы заявили себя, как хорошее решение для людей, которые нуждаются одновременно в нескольких различных типах коррекции зрения. В следующей статье мы вам поможем узнать больше о плюсах и минусах этих линз. А также об возможной альтернативе.
     
  • история линз
    Цветные контактные линзы на сегодняшний день стали модным заявлением своей индивидуальности. Они бывают различных типов и конструкций и довольно-таки широко используются современной молодежью.