• для коррекции пресбиопии
    Бифокальные линзы чаще всего используются для коррекции возрастного расстройства зрения, известного как пресбиопия. Основным признаком пресбиопии есть то, что человек начинает испытывать трудности в сосредоточении на далеко расположенных объектах, а также в чтении. Это в основном происходит в возрасте после 40 лет, и часто является признаком старения. Так как бифокальные контактные линзы имеют два фокуса, они позволяют пользователю четко видеть, как рядом так и далеко расположенные объекты.
     
  • сухость глаз
    Сухость глаз возникает из-за недостаточного производства или быстрого высыхания слезной пленки. Для предотвращения и при склонности к симптому сухости глаз, следует использовать правильные контактные линзы, которые содержат меньше воды (около 30 процентов).
     
  • Линзы плановой замены
    Линзы плановой замены это линзы, которые надевают и носят в течении определенного периода времени, а затем выбрасывают. Они бывают: однодневные, двухнедельные, ежемесячные, ежеквартальные. Их нельзя устанавливать в глаза по истечению строка носки. Они более безопасны для здоровья глаз по сравнению со многоразовыми линзами.
     
  • Как надевать линзы
    Контактные линзы это очень полезное изобретение для коррекции зрения. И многих потенциальных обладателей линз для глаз интересует в первую очередь как вставить линзы в глаза, а еще и как снять линзы с глаз.
     
  • контактные линзы
    Театральные контактные линзы в первую очередь предназначены для кинозвезд, телевизионных и театральных актеров. Но, и для обычных людей они не запрещены.
     
  • Мягкие линзы
    Одним из способов коррекции аномалии зрения является ношение специальных мягких контактных линз. Это по сути медицинский прибор для улучшения зрительной функции при астигматизме, миопии, гиперметропии, пресбиопии и при других нарушениях зрения. Чтобы получить максимально желаемый результат, а также избежать нежелательных последствий необходимо четко соблюдать основные правила ношения линз. Давайте рассмотрим рекомендации по ношению мягких контактных линз.
     
  • Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.
     
  • ношения контактных линз
    Ношения линз.В то время как основным преимуществом контактных линз является то, что они устраняют необходимость ношения очков, что обеспечивает комфорт своему обладателю (за исключением начального периода привыкания к ним), существуют и определенные минусы, связанные с этим продуктом.
     
  • Линзы
    Склеральные линзы представляют собой жесткие линзы большого диаметра ( как правило их диаметр составляет от 14 мм до 20 мм). Их называют «склеральными» линзами, потому что они полностью покрывают роговицу (прозрачный купол ткани, покрывающей цветную часть глаза) и частично склеру (белая часть глаза, образующая внешнюю стенку глаза).
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.