• Мягкие линзы для
    Мягкие контактные линзы состоят из гидрофильного пластика, способного абсорбировать жидкость, благодаря чему они становятся мягкими и влажными, а также легко принимают подходящую форму, которая комфортно держится на передней части глазного яблока. Мягкие линзы могут способны исправить разные проблемы, такие как близорукость, дальнозоркость и некоторые формы астигматизма, который характеризуются неравномерным искривлением поверхности роговицы в передней части глаза. Они также могут быть цветными, чтобы изменить цвет глаз своего обладателя.
     
  • Выбор очков по форме лица
    Правильный выбор очков по форме лица заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу.
     
  • линза
    Контактные линзы, как правило, применяют для коррекции зрения. Они очень удобны в использовании и идеально подходят для решения практически любого вида проблем с визуализацией зрения. В последние годы все большую популярность набирают так называемые цветные контактные линзы. Они являются особым косметическим средством для изменения внешнего вида глаз человека.
     
  • Как предотвратить разрыв линз
    Как предотвратить разрыв линзы. Если вы не хотите столкнуться с проблемой доставания частичек порванной линзы из глаза, то вам стоит предпринять несколько простых шагов для выявления любых малейших повреждений на линзе, прежде чем вставить линзу в глаз.
     
  • макияж
    Макияж и линзы. Многие представительницы прекрасного пола, которые пользуются контактными линзами, задаются вопросом можно ли наносить макияж при ношении контактных линз. Конечно же можно и даже нужно, стоит только придерживаться некоторых правил.
     
  • Фотохромные очки
    Фотохромные очки имеют способность менять степень затемнения линз в зависимости от степени освещения окружающей среды и поэтому их очень часто называют еще «хамелеоны». Такие линзы блокируют 100% вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и поэтому многие люди, которые уже пользуются очками считают их более удобными в использовании по сравнению с другими видами очковых линз. Преимуществом фотохромных очков является так называемый двойной эффект: пациент покупает те же очки для коррекции зрения по рецепту и дополнительно получает защиту от солнечного излучения без необходимости покупать специальные солнцезащитные запасные очки.
     
  • Сравнение мягких линз с жесткими линзами
    На сегодняшний день офтальмологи располагают довольно многим разнообразием контактных линз. И одни профессионалы советуют своим пациентам только мягкие линзы, а другие наоборот — исключительно жесткие линзы. Доступность такого товара в современном мире оптики может запутать любого человека! Давайте разберемся в общем, как подойти к выбору линз. Производители нашего времени выпускают две основные категории линз, а именно: жесткие газопроницаемые и мягкие линзы. Каждый тип линз имеет свои преимущества и недостатки. Давайте рассмотрим самые главные их отличия.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы на Хэллоуин. Вы с нетерпением ждете Хэллоуина в этом году и заранее хотите быть готовыми к нему? Вы с вдохновением рассматриваете фотографии самых популярных персонажей в преддверии этого праздника и подбираете подходящий образ для себя? Предлагаем Вам в дополнение к своему костюму приобрести белые контактные линзы. Ведь именно они, согласно опросу людей, стали выбором номер один в качестве дополнения к костюму и макияжу жуткого персонажа на Хэллоуин.
     
  • очки
    Виды очков. Очки носят для защиты глаз, а также для устранения визуальных дефектов зрения. Солнцезащитные очки для водителя, предназначены для защиты его глаз от солнечных лучей. Машинисты и другие работники заводов носят  очки чтобы защитить свои глаза  от летящих частиц металла, от искр сварочного аппарата, а авиаторы и гонщики, чтобы защитить глаза от ветра. Водонепроницаемые плавательные очки с диоптриями позволяют дайверам, увидеть подводный мир. Лыжные очки помогают лыжникам уберечь глаза от ветра, снега и мороза.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.