• Винтажные солнцезащитные очки
    Солнцезащитные очки это аксессуар, который может привлечь внимание других людей к Вашим глазам и к лицу. А винтажные солнцезащитные очки идеальный способ добавить уникальный штрих к своему стилю, а также подчеркнуть свою элегантность. Те, кто ищет коллекционные модели очков высочайшего качества, могут купить винтажные дизайнерские очки от уважаемых брендов, таких как Tart или Cartier. А знание различных стилей солнцезащитных очков, поможет покупателю принять обоснованное решения при покупке новой пары очков.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.
     
  • Солнцезащитные очки
    Для тех, кто любит проводить много времени на свежем воздухе и особенно для тех, кто увлекается бегом, катанием на лыжах, велоспортом, альпинизмом очки являются не просто дополнительным аксессуаром, а незаменимой и самой важной частью спортивного снаряжения. Так, как Вы ориентируетесь в пространстве в большей степени с помощью глаз, это означает, что они должны быть всегда открытыми и ничто не должно мешать четкому видению. При занятии активными видами спорта на свежем воздухе, глаза подвергаются воздействию вредных ультрафиолетовых лучей, пыли и грязи, не говоря уже о воздействии снега, ветра и песка. Именно поэтому, спортивные солнцезащитные очки и относятся к незаменимой составляющей спортивной экипировки.
     
  • Материал линз
    Материал контактных линз. Контактные линзы обеспечивают превосходное видение и значительно улучшаю качество жизни своего обладателя. Есть три типа материалов из которых делают современные линзы для глаз: органическое стекло или ПММА - полиметилметакрилат, из которого делали самые первые жесткие линзы и которые в наше время практически не используют; фторсиликон-акрилат, применяемый для изготовления газопроницаемых линз с 1987 года; желеобразный пластик с высоким содержанием воды, который служит основой для изготовления мягких линз еще с 1971 года.
     
  • Выбрать очки
    Как выбрать красивые, удобные и долговечные очки ? Согласно исследованиям и опросу потребителей, большинство женщин больше заинтересованы в том, как они будут выглядеть в очках, в то время как большинство мужчин больше заинтересованы в комфорте и долговечности. Но давайте посмотрим правде в глаза. Даже если оправа выглядит великолепно, никто не будет ее носить, если человеку в ней неудобно. И, как правило, такие очки будут просто лежать и пылится в футляре. Но, если обратится за помощью к мастеру оптики, то он, возможно, поможет Вам с возникшей проблемой.
     
  • Ошибки при ношении цветных контактных линз
    Самым главным в использовании цветных линз является соблюдение правил безопасного их ношения. К сожалению не все люди строго придерживаются рекомендаций офтальмолога, а некоторые и вовсе игнорируют их. Поэтому мы провели опрос таких пациентов и выяснили каковы наиболее распространенные ошибки, которые люди делают при ношении цветных контактных линз. А также мы постараемся объяснить вам, почему так делать нельзя и чем это может грозить.
     
  • риддик и зеркальные линзы
    Зеркальные контактные линзы имеют более специализированное назначение, чем цветные, а их уникальная способность к отображению придает особенно яркий и ошеломляющий вид своему обладателю. Помимо косметического предназначения они также защищают глаза от вредных ультрафиолетовых лучей солнца и от пыли. Зеркальные линзы являются непрозрачными и отражающими в природе. Это означает, что любое изображение, которое находится перед ними отражается достаточно четко на их блестящей поверхности, отсюда и название.
     
  • Бифокальные линзы
    Бифокальные линзы — это особый вид линз, который применяется для коррекции ближнего и дальнего зрения. Эти линзы носят для улучшения качества видения близорукие и дальнозоркие люди, а также те, кто нуждается в коррекции возрастной дальнозоркости или так называемого старческого зрения, известного как пресбиопия.
     
  • вода
    Рецепт приготовления раствора для контактных линз. Что делать, если вы забыли раствор для чистки и хранения контактных линз дома и купить его прямо сейчас нету возможности. Вы можете сами приготовить его! По простому это просто определенное сочетание соли и воды. Но, по всем правилам безопасности контактные линзы лучше всего хранить в специальном растворе, назначенном врачом. И пользоваться самодельным раствором можно только в еденичных и экстренных случаях. Так как любая погрешность или несоблюдение правил гигиены могут повредить глаза, вызвать инфекцию или привести к пересыханию роговицы глаза. Убедительно просим не пользоваться самодельным раствором в течение длительного периода времени.
     
  • как снять линзы
    Меры предосторожности имеют первостепенное значение при использовании контактных линз. Важно всегда использовать свежий раствор для линз и не забывать вовремя чистить линзы. В этой статье мы ответим на часто задаваемый вопрос о том, как безопасно снять линзы.