• спать в линзах
    Что будет если спать в линзах. Нужно ли снимать линзы на ночь.Существует множество вопросов по поводу ношению контактных линз и одними из наиболее интерпретируемых их них есть: можно ли спать в контактных линзах. По это поводу существует очень много довод и опровержений, но спать в линзах или нет решить можете только вы сами. И для того, чтобы узнать о самых вероятных осложнениях после сна в линзах предоставляем вам следующую информацию о последствиях сна в линзах.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы на Хэллоуин. Вы с нетерпением ждете Хэллоуина в этом году и заранее хотите быть готовыми к нему? Вы с вдохновением рассматриваете фотографии самых популярных персонажей в преддверии этого праздника и подбираете подходящий образ для себя? Предлагаем Вам в дополнение к своему костюму приобрести белые контактные линзы. Ведь именно они, согласно опросу людей, стали выбором номер один в качестве дополнения к костюму и макияжу жуткого персонажа на Хэллоуин.
     
  • Повреждение линз
    Повреждение контактных линз может возникнуть в следствии естественного износа, неправильного обращения с линзами или дефектов изготовления. К таким повреждениям относят разрывы, трещины, коробления и появление белковых отложений.
     
  • Линзы для астигматизма
    Подобрать хорошие линзы при астигматизме не легкое дело. Чтобы человек с астигматизмом начал видеть лучше, многие офтальмологи рекомендуют носить линзы для коррекции неправильной формы роговицы: как мягкие, так и жесткие, а еще торические и газопроницаемые.
     
  • Солнцезащитные очки
    Для тех, кто любит проводить много времени на свежем воздухе и особенно для тех, кто увлекается бегом, катанием на лыжах, велоспортом, альпинизмом очки являются не просто дополнительным аксессуаром, а незаменимой и самой важной частью спортивного снаряжения. Так, как Вы ориентируетесь в пространстве в большей степени с помощью глаз, это означает, что они должны быть всегда открытыми и ничто не должно мешать четкому видению. При занятии активными видами спорта на свежем воздухе, глаза подвергаются воздействию вредных ультрафиолетовых лучей, пыли и грязи, не говоря уже о воздействии снега, ветра и песка. Именно поэтому, спортивные солнцезащитные очки и относятся к незаменимой составляющей спортивной экипировки.
     
  • уход
    Уход за контактными линзами. Когда дело доходит до ухода за линзами, надлежащая гигиена является абсолютной необходимостью. Даже малейшая частицы пыли может создать проблемы со зрением, и вы в конечном итоге будите вынуждены потирать глаза, пока эти мелкие частицы не будут извлечены из глаз. Кроме того, вам потребуется уделить особое внимание уходу за линзами, если вы носите их постоянно. Они должны быть очищены должным образом, а также необходимо следовать советам по уходу за ними.
     
  • Газопроницаемые линзы
    Газопроницаемые линзы — это специально разработанный медицинский прибор, который предназначен для коррекции зрения и прекрасно подходит для непосредственной установки на глазные яблока. Предлагаем вашему вниманию основные рекомендации по ношению газопроницаемых контактных линз.
     
  • Cиндром усталости глаз
    Cиндром усталости глаз. Большинство из нас довольно часто испытывают головные боли. Они могут возникать от множества внешних факторов. Головные боли от такой деятельности, как чтение и просмотр телевизора могут указать на то, что пора проверить правильность рецепта на ваши очковые линзы, а значит и посетить офтальмолога.
     
  • сухость глаз
    Сухость глаз возникает из-за недостаточного производства или быстрого высыхания слезной пленки. Для предотвращения и при склонности к симптому сухости глаз, следует использовать правильные контактные линзы, которые содержат меньше воды (около 30 процентов).
     
  • Материал линз
    Материал контактных линз. Контактные линзы обеспечивают превосходное видение и значительно улучшаю качество жизни своего обладателя. Есть три типа материалов из которых делают современные линзы для глаз: органическое стекло или ПММА - полиметилметакрилат, из которого делали самые первые жесткие линзы и которые в наше время практически не используют; фторсиликон-акрилат, применяемый для изготовления газопроницаемых линз с 1987 года; желеобразный пластик с высоким содержанием воды, который служит основой для изготовления мягких линз еще с 1971 года.