• глаз вампира
    Линзы вампира. Контактные линзы, как правило, используют в качестве альтернативы очков. Но, в последнее время, широко распространились и стали модным аксессуаром цветные контактные линзы. Если вы решили одеться как вампир на Хэллоуин или костюмированный вечер, то кроме костюма, для более эффектного перевоплощения можно использовать контактные линзы вампира. А теперь более подробно об этих декоративных контактных линзах.
     
  • выбор очков для ребенка
    Помимо основных факторов, влияющих на выбор очков для ребенка, таких как рецепт, выписанный окулистом и модельные предпочтения, не стоит игнорировать и следующие немаловажные детали. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми нюансами, связанными с выбором и покупкой очков для ребенка. А именно как подобрать мост, дужки очков и материал линз.
     
  • Цветные линзы для разных оттенков кожи, цвета волос
    Оттенок кожи и цвет волос человека также может быть фактором согласно которому можно подобрать подходящие цветные линзы для глаз. Мы расскажем вам в том, как в зависимости от тона кожи и цвета волос выбрать линзы для изменения естественного цвета глаз, а каких стоит избегать.
     
  • выбор очков
    Одним из самых важных факторов, который всегда должен учитывается при выборе очков является ваш образ жизни. Что это значит? Все довольно просто и логично. Вам просто необходимо проанализировать в каких условиях вы будите носить очки. Давайте более детально рассмотрим самые распространенные варианты.
     
  • Руководство по цветным линзам
    Для многих из нас, внешний вид является одним из главных приоритетов, и все хотят гордиться своей внешностью: волосами, макияжем, кожей и стилем. Иметь красивые глаза особенно важно, потому что по ним можно понять то, как мы себя чувствуем, и они являются своего рода способом общения с окружающими нас людьми. Поэтому, для того, чтобы улучшить цвет глаз и добиться более яркого взгляда тысячи людей каждый день используют цветные линзы. Если вы задались вопросом, как вы будете выглядеть с разными цветными линзами, или вы хотите сделать свои глаза более яркими, или подбираете образ на Хэллоуин, тогда вы попали по адресу!
     
  • Фотофобия
    Фотофобия это такое состояние организма, при котором у человека возникает сверх чувствительность глаз к яркому свету. По другому его называют еще светобоязнь. Но это совсем не означает что такой человек должен сидеть только в темной комнате и совсем не выходить на улицу. Для тех, кто хочет провести время на открытом воздухе в дневное время существуют специальные защитные очки, которые не позволяют ярким солнечным лучам проникать на сетчатку глаз. Есть еще очки, которые способны не только защитить глаза от суровых солнечных лучей, но и в то же время помочь с коррекцией зрения. Это так называемые фотохромные и солнцезащитные очки по рецепту.
     
  • Капли для линз
    Увлажняющие капли для линз. Современные контактные линзы удобно и легко носить, но многие люди до сих пор сталкиваются с проблемой ощущения сухости глаз, во время ношения линз. Если у вас наблюдается такая ситуация, то вам стоит пользоваться специальными видами линз, которые способны удерживать в себе воду на протяжении целого дня. Также, рекомендуем всегда иметь при себе специальные увлажняющие глазные капли для контактных линз. Повторное смачивание этими каплями обеспечивает дополнительную смазку для глаз и увлажнение линз, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно. Таким образом, они действуют как средство для снятия раздражения, связанного с сухостью глаз.
     
  • линза
    Контактные линзы, как правило, применяют для коррекции зрения. Они очень удобны в использовании и идеально подходят для решения практически любого вида проблем с визуализацией зрения. В последние годы все большую популярность набирают так называемые цветные контактные линзы. Они являются особым косметическим средством для изменения внешнего вида глаз человека.
     
  • Вопросы про линзы и ответы на них
    Контактные линзы являются медицинским устройством, которое требует надлежащего ухода от пациента. При ношении линз любого вида, важно понимать все риски, которым человек подвергается в них. Даже при лучшем уходе могут произойти и травмы, и инфекции. Поэтому, прежде чем купить линзы, необходимо тщательно изучить особенности их использования. Для этого рекомендуем посетить офтальмолога и задать ему все интересующие вас вопросы. Вот несколько самых распространенных вопросов и ответов про линзы, которые пациенты чаще всего задают врачу.
     
  • Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.