• риддик и зеркальные линзы
    Зеркальные контактные линзы имеют более специализированное назначение, чем цветные, а их уникальная способность к отображению придает особенно яркий и ошеломляющий вид своему обладателю. Помимо косметического предназначения они также защищают глаза от вредных ультрафиолетовых лучей солнца и от пыли. Зеркальные линзы являются непрозрачными и отражающими в природе. Это означает, что любое изображение, которое находится перед ними отражается достаточно четко на их блестящей поверхности, отсюда и название.
     
  • Про линзы
    Про линзы. Контактные линзы это маленькие изогнутые пластиковые или полимерные приспособления для коррекции расстройств зрения, которые имеют круглую и почти плоскую форму, что позволяет размещать их непосредственно на глазах. А точнее, они покрываются слезной пленкой, которая и удерживает их перед роговицей. Линзы для глаз способны исправить большинство проблем со зрением, таким же образом, как и обычные очки для зрения. Они также могут исправить такую проблему со зрением, как кератоконус, с которой очки не могут справиться в полной мере. Эти легкие и практически незаметные линзы значительно облегчают жизнь многих современных людей. Контактные линзы применяют для коррекции нарушений зрения, а еще в лечебных и косметических целях.
     
  • Газопроницаемые контактные линзы
    Жесткие линзы улучшались и усовершенствовались на протяжении многих лет, и некоторые люди с особыми проблемами зрения, все же выбирают их, а не мягкие линзы. По статистике всего 10 % пациентов сегодня носят жесткие газопроницаемые линзы. Но, не смотря на то, что они считаются устаревшими, они обладают некоторыми преимуществами, из-за которых их и выбирать люди.
     
  • Капли для линз
    Увлажняющие капли для линз. Современные контактные линзы удобно и легко носить, но многие люди до сих пор сталкиваются с проблемой ощущения сухости глаз, во время ношения линз. Если у вас наблюдается такая ситуация, то вам стоит пользоваться специальными видами линз, которые способны удерживать в себе воду на протяжении целого дня. Также, рекомендуем всегда иметь при себе специальные увлажняющие глазные капли для контактных линз. Повторное смачивание этими каплями обеспечивает дополнительную смазку для глаз и увлажнение линз, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно. Таким образом, они действуют как средство для снятия раздражения, связанного с сухостью глаз.
     
  • Cиндром усталости глаз
    Cиндром усталости глаз. Большинство из нас довольно часто испытывают головные боли. Они могут возникать от множества внешних факторов. Головные боли от такой деятельности, как чтение и просмотр телевизора могут указать на то, что пора проверить правильность рецепта на ваши очковые линзы, а значит и посетить офтальмолога.
     
  • Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.
     
  • Линзы
    Линзы будущего. Как и многие другие современные технологии, контактные линзы постоянно меняются и совершенствуются, указывая на предстоящий прогресс в области офтальмологии. Контактные линзы претерпели изменения от жестких неудобных линз, которые носили наши матери и бабушки, к современным, удобным и мягким силикон гидрогелевым линзам.
     
  • Линзы или очки
    Линзы или очки? Пациенты с плохим зрением часто задаются этим вопросом. Но, к сожалению невозможно сказать с уверенность что именно лучше: линзы или очки? Все зависит от личных предпочтений, образа жизни и конечно же от уровня чувствительности каждого конкретного организма. И чтобы сделать выбор, необходимо рассмотреть все плюсы и минусы линз и очков.
     
  • види очков
    Линзы для очков. Очки на сегодняшний день являются весьма модным аксессуаром, точно так же как и кошельки с ремнями. Вы наверняка слышали названия таких раскрученных брендов как - Calvin Klein и Gucci. Эти известные во всем мире производители занимаются выпуском в основном солнцезащитных очков из высокотехнологичного пластика. С первого дня изобретения очков, производители начали соревнование: кто выпустит лучшие очки. И благодаря их инвестициям, современные очки изготавливают не только разными по внешнему виду, но они еще и имеют совершенно разные очковые линзы.
     
  • Жесткие линзы
    Как и все контактные линзы, жесткие линзы имеют некоторые отличительные особенности не только в своем составе, но и в конструкции. А для того, чтобы получить желаемый результат от коррекции зрения жесткими линзами и не ощущать при этом никакого дискомфорта, каждому пациенту необходимо соблюдать специальные рекомендации по ношению жестких контактных линз.