• Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.
     
  • первые очки
    Первые очки. Впервые очки были применены в Европе, а точнее в Италии в начале 15-го века. До нашего времени сохранилось несколько портретов времен средневековья на которых изображены лица в очках. С изобретением печатного станка в 15-м веке, спрос на очки увеличились, а в 1629 году стал на столько большим что в Англии открылась первая официально зарегистрированная специализированная фирма по производству очков.
     
  • Поляризованные очки
    Поляризованные очки были популярны в течение долгих лет. Их носили многие, начиная с лодочников и рыбаков, и заканчивая современными спортсменами и любителями активного отдыха. Поляризованные очки стали такими популярными благодаря своей способности уменьшать блики, отражаемые от зеркальных поверхностей.
     
  • Лучшие цветные линзы для глаз
    Большинство естественных цветных контактных линз используют для изменения цвета глаз. Цветная часть глаза чаще всего имеет не однородный окрас, а состоит из множества линий и точек разных форм и размеров. Поэтому, при изготовлении естественных цветных линз, краску на них наносят несколько раз, причем каждый последующий слой имеет другой оттенок, не такой, как предыдущий. Благодаря такому подходу им удается придать естественный внешний вид.
     
  • линза
    Нет никаких сомнений в том, что линзы это лучший вариант для коррекции зрения, но они могут быть причиной возникновения болей в глазах. В этой статье мы расскажем вам несколько простых способов о том, как привыкнуть к ношению контактных линз, и ваши глаза будут не только завораживающие выглядеть, но и вы сами будете комфортно чувствовать себя в них.
     
  • Мягкие линзы для
    Мягкие контактные линзы состоят из гидрофильного пластика, способного абсорбировать жидкость, благодаря чему они становятся мягкими и влажными, а также легко принимают подходящую форму, которая комфортно держится на передней части глазного яблока. Мягкие линзы могут способны исправить разные проблемы, такие как близорукость, дальнозоркость и некоторые формы астигматизма, который характеризуются неравномерным искривлением поверхности роговицы в передней части глаза. Они также могут быть цветными, чтобы изменить цвет глаз своего обладателя.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.
     
  • основные правила ношения линз
    Контактные линзы это своего рода медицинский прибор применяемый при различных расстройствах зрения либо же в косметических целях. Поэтому, владельцу таких линз необходимо знать основные правила ношения контактных линз.
     
  • макияж
    Макияж и линзы. Многие представительницы прекрасного пола, которые пользуются контактными линзами, задаются вопросом можно ли наносить макияж при ношении контактных линз. Конечно же можно и даже нужно, стоит только придерживаться некоторых правил.
     
  • Коробление линз
    Коробление контактных линз относится к одной из форм повреждений линз, которая является самой опасной для здоровья глаз и проявляется деформацией и изменением формы линзы. И для того, чтобы не подвергать свои глаза такой опасности необходимо знать причины появления коробления, а также какие меры стоит предпринять чтобы его избежать.