• ухаживать за линзами
    Осуществление хорошей гигиены и соблюдение советов по ношению контактных линз является залогом здоровья и минимизации возникновения глазных инфекций. В данной статье мы расскажем вам о том, как правильно ухаживать за контактными линзами.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • советы по ношению линз
    Ношение контактных линз решает много проблем. В первую очередь они предназначены для коррекции дефектов зрения, а если вы решили носить цветные линзы, то они смогут легко изменить ваш внешний вид.
     
  • Как снять цветные линзы
    Цветные контактные линзы предназначены не только для Хэллоуина, есть сотни цветов и моделей линз, которые можно не просто носить каждый день, но и даже менять их на протяжении дня. Это весьма простой и забавный способ придать вашему внешнему виду привлекательности. Если вы не давно начали носить эти линзы, то их установка и снятие с глаз могут стать весьма непростым процессом. Даже для тех людей, которые довольно давно и постоянно их носят, этот процесс часто становится неудобным, а иногда даже и затруднительным. Хотя, практика показывает что, чем дольше вы носите свои линзы, тем легче у вас это будет получаться.
     
  • линзы «Кошачий глаз»
    Кошачьи линзы являются хитом продаж в интернете. Люди, которые не боятся продемонстрировать свою индивидуальность любят вносить непредсказуемые изменения в свой внешний вид. Ношение контактных линз в виде кошачьего глаза является одним из вариантов «выделится из толпы».
     
  • Фотохромные очки
    Фотохромные очки имеют способность менять степень затемнения линз в зависимости от степени освещения окружающей среды и поэтому их очень часто называют еще «хамелеоны». Такие линзы блокируют 100% вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и поэтому многие люди, которые уже пользуются очками считают их более удобными в использовании по сравнению с другими видами очковых линз. Преимуществом фотохромных очков является так называемый двойной эффект: пациент покупает те же очки для коррекции зрения по рецепту и дополнительно получает защиту от солнечного излучения без необходимости покупать специальные солнцезащитные запасные очки.
     
  • как снять линзы
    Меры предосторожности имеют первостепенное значение при использовании контактных линз. Важно всегда использовать свежий раствор для линз и не забывать вовремя чистить линзы. В этой статье мы ответим на часто задаваемый вопрос о том, как безопасно снять линзы.
     
  • Могут ли родители помочь ребенку в ношении контактных линз?
    Линзы для детей. Как помочь ребенку в ношении контактных линз? У родителей не должно быть никаких причин для беспокойства, если их ребенок решился одеть контактные линзы. Им стоит только поддержать свое чадо и мотивировать его не сдаваться, даже если начнут возникать какие-то непредвиденные ситуации в процессе ношения линз.
     
  • Снять линзу
    Как снять линзы в экстренной ситуации. Чрезвычайная ситуация возникает, когда человек находится в бессознательном состоянии или почти без сознания. У него может случится травма глаза или же человек просто не может по какой-либо причине самостоятельно снять линзы. В случае возникновения такой ситуации существуют различные процедуры для снятия твердых и мягких контактных линз.
     
  • Асферические линзы
    Асферические линзы, как правило, назначают людям, которые страдают пограничным астигматизмом. Так же их могут рекомендовать для людей с небольшими расстройством зрения либо же тем, которым по каким-то причинам не подходят другие многоразовые или одноразовые контактные линзы.