• Запасные очки
    Некоторые продавцы оптики могут предложить вам приобрести запасную пару очков. Идея конечно же интересная. Но, всем ли нужна вторая пара очков? Давайте разберемся кому стоит задумать о такой покупке.
     
  • Признаки инфекции
    Ношение контактных линз подвергает вас высокому риску получения инфекций и язвы роговицы. Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно заподозрить у себя глазные инфекции.
     
  • промить
    Чем заменить раствор для линз. Раствор для контактных линз, купленный в магазине не что иное, как солевой раствор, приготовленный в стерильных условиях и в определенных пропорциях. Но, иногда бывают случай когда он внезапно заканчивается или человек, пребывающий в путешествии, забывает его дома. А купить нет возможности: либо нет поблизости аптеки, либо они уже закрыты. Так чем же можно временно заменить раствор для контактных линз?
     
  • Цветные линзы
    Мифы про цветные линзы. Почему-то, за не столь долгий период существования цветных линз возникло несколько мифов про этот вид линз, которые немного пугают обычных покупателей. Давайте разберемся что именно настораживает людей в цветных линзах.
     
  • сухость глаз
    Сухость глаз возникает из-за недостаточного производства или быстрого высыхания слезной пленки. Для предотвращения и при склонности к симптому сухости глаз, следует использовать правильные контактные линзы, которые содержат меньше воды (около 30 процентов).
     
  • Лучшие цветные линзы для глаз
    Большинство естественных цветных контактных линз используют для изменения цвета глаз. Цветная часть глаза чаще всего имеет не однородный окрас, а состоит из множества линий и точек разных форм и размеров. Поэтому, при изготовлении естественных цветных линз, краску на них наносят несколько раз, причем каждый последующий слой имеет другой оттенок, не такой, как предыдущий. Благодаря такому подходу им удается придать естественный внешний вид.
     
  • Плаванье линзах
    Многие современные люди просто не представляют своей жизни без занятия спортом, а некоторые из них занимаются именно плаваньем. И не удивительно что у тех людей кто имеет проблемы со зрением и хочет ходить в бассейн, возникает вопрос: можно ли плавать в контактных линзах. Давайте попробуем дать ответ на заданный вопрос.
     
  • очки для девочки
    Детские очки. Каждый родитель, который находится на этапе выбора детских очков, наверное, знает, как не просто определится с выбором. Основная проблема состоит в том чтобы выяснить, какие из очков ваш ребенок будет готов носить. В зависимости от потребности коррекции зрения необходимо получить рецепт на очки. Как правило, дети чаще всего нуждаются в очках из-за близорукости или дальнозоркости. Поэтому вам прежде всего надо будет посетить окулиста, чтобы тот выписал подходящий рецепт на очки. Иногда глазной врач делает конкретные рекомендации о подходящих оправах для очков, но чаще всего решение остается за вами и вашим ребенком. Предлагаем вам ознакомится с основными рекомендациями по выбору и покупке очков для ребенка.
     
  • Смогу ли я хорошо видеть в декоративных линзах для Хэллоуина?
    Как показывает опыт, все новое чуждо человеку. Именно из-за незнания или дезинформации многие люди просто боятся носить не только цветные, но и обычные линзы для коррекции зрения. Мы постарается дать ответы на самые распространенные вопросы про цветные линзы, которые чаще всего интересуют людей: Можно ли носить цветные линзы без рецепта для коррекции зрения? Может ли другой человек носить мои линзы? Можно ли ослепнуть из-за них? Какие линзы лучше: одноразовые или многоразовые? Смогу ли я хорошо видеть в абсолютно белых и в кошачьих линзах?
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.