• очки для воджения
    Если у вас есть собственный автомобиль и вы часто ездите на нем, то скорее всего не раз сталкивались с такой проблемой, как ухудшение видимости на дороге из-за яркого солнечного света или бликов. В такой ситуации помогут солнцезащитные очки для водителя, которые прекрасно устраняют блики и улучшают четкость виденья на дороге.
     
  • Хипстерские очки нравятся
    Хипстерские очки многие считают непривлекательными и не понимают как такое можно носить. Для кого-то эти гигантские очки являются одним из самых простых способов испортить внешность. Большие линзы закрывают почти пол лица человека, скрывая все возможные достоинства личности. Они даже не привлекательны сами по себе. Иногда кажется что это просто кусок гигантского, современного, черного пластика для лица.
     
  • Признаки инфекции
    Ношение контактных линз подвергает вас высокому риску получения инфекций и язвы роговицы. Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно заподозрить у себя глазные инфекции.
     
  • цветные линзы без рецепта
    Цветные линзы без рецепта. Существует несколько различных способов улучшить внешний вид глаз, и наиболее эффективным методом является использование цветных контактных линз. Они предназначены исключительно для косметических целей, а не для коррекции зрения. Их можно легко приобрести без рецепта в любом офтальмологическом центре, в офтальмологической аптеке, сувенирном магазине или даже на рынке.
     
  • проблемы при ношении линз
    Тем, кто носит контактные линзы приходится иметь дело со проблемой привыкания глаза к инородному телу, пока глаз не привыкнет к ним. Также существует ряд проблем, связанных с линзами, от незначительных до потенциально опасных. Давайте рассмотрим возможные проблемы при ношении контактных линз.
     
  • види очков
    Линзы для очков. Очки на сегодняшний день являются весьма модным аксессуаром, точно так же как и кошельки с ремнями. Вы наверняка слышали названия таких раскрученных брендов как - Calvin Klein и Gucci. Эти известные во всем мире производители занимаются выпуском в основном солнцезащитных очков из высокотехнологичного пластика. С первого дня изобретения очков, производители начали соревнование: кто выпустит лучшие очки. И благодаря их инвестициям, современные очки изготавливают не только разными по внешнему виду, но они еще и имеют совершенно разные очковые линзы.
     
  • Очки для вождения ночью
    Очки для вождения ночью. Вождение в ночное время или в сумерках считается весьма опасным из-за трудностей, с которыми сталкивается водитель. К возможным трудностям, с которыми может столкнутся человек при ночном вождении можно отнести: яркий свет от фар и стоп-сигналов и отражающиеся блики от зеркальных поверхностей. Неудобства от подобных явлений особенно ощущают те, кто носит корректирующие очки, поэтому важно, подобрать специальные очки для вождения ночью.
     
  • Мягкие контактные линзы
    С тех пор, как в 1971 году появились первые в мире мягкие контактные линзы, их начали сразу же массового производить, и миллионы людей начали носить их вместо жестких линз. По статистике, 90% всех людей теперь носят мягкие линзы, которые прекрасно справляются с аномалиями зрения. И несмотря на то, что некоторые из них требуют больших затрат времени на еженедельную чистку и дезинфекцию, они по-прежнему остаются самыми популярными.
     
  • линзы
    Косметические или декоративные линзы - это особенный тип контактных линз, которые предназначены для изменения внешнего вида ваших глаз. Они бывают просто цветными либо же обладать каким-то индивидуальным спецэффектом, который может сделать ваши глаза похожими на глаза вампира, животных или других персонажей.
     
  • Сирениевые линзы
    Некоторым людям по каким-то личным убеждениям не нравится естественный цвет их глаз. Кто-то из них хочет чтобы их глаза стали более яркими, а некоторые и вовсе желают сменить не только оттенок, но и цвет. И для тех, кто все таки решился изменить цвет глаз, на помощь придут цветные линзы. Давайте рассмотрим возможные варианты выбора цветных контактных линз, а также некоторые нюансы их ношения.