• карие
    Цветные линзы для карих глаз.Цветные линзы всегда привлекали людей как в молодом возрасте, так и в довольно зрелом. Это потому, что многие хотели бы изменить свой естественный цвет глаз на какой-то другой. Но если вы решили выбрать себе цветные линзы, вам лучше убедиться в том, что их цвет подойдет к естественному цвету ваших глаз и вы получите именно то, что хотите. Так как природный цвет глаз часто совмещается с цветом линз и в итоге цвет глаз получается совсем не такой, как хотелось. А это значит что, если вы носите голубые контактные линзы с природными темно-карими глазами, ваши глаза получатся грязного серо-голубого оттенка.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • Tom Ford
    Том Форд, американский модельер и режиссер из Остина, штата Техас, по образованию архитектор, еще с юношеского возраста был заинтересован миром моды и дизайна. Том пытался раскрыть свои таланты в Perry Ellis в течение двух лет, после чего решил, что с него хватит работы в американской моде. Солнцезащитные очки для мужчин от Tom Ford носили в различных фильмах, например Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • промить
    Чем заменить раствор для линз. Раствор для контактных линз, купленный в магазине не что иное, как солевой раствор, приготовленный в стерильных условиях и в определенных пропорциях. Но, иногда бывают случай когда он внезапно заканчивается или человек, пребывающий в путешествии, забывает его дома. А купить нет возможности: либо нет поблизости аптеки, либо они уже закрыты. Так чем же можно временно заменить раствор для контактных линз?
     
  • линзы или очки
    Преимущества и недостатки контактных линз. Одной из альтернатив очков, являются контактные линзы. В последние годы они приобрели большую популярность среди людей с проблемами со зрением по всему миру. Но, не каждый человек может воспользоваться таким достижением современной медицины так как ношение контактных линз требует определенных навыков и мер безопасности, чтобы предотвратить любые повреждения или осложнения глаз.
     
  • Про очки
    Могут ли очки ухудшить зрение? Люди, обратившиеся к офтальмологу с жалобам на плохое зрение получают рецепт на очки либо для коррекции возрастной дальнозоркости (пресбиопии), либо близорукости (миопии), либо дальнозоркости (гиперметропии) либо другой аномалии глаз. Каждые очки предназначены специально для исправления конкретной аномалии зрения. Существует миф вокруг вопроса: стоит ли носить очки и правда ли что очки ухудшают зрение.
     
  • Как предотвратить разрыв линз
    Как предотвратить разрыв линзы. Если вы не хотите столкнуться с проблемой доставания частичек порванной линзы из глаза, то вам стоит предпринять несколько простых шагов для выявления любых малейших повреждений на линзе, прежде чем вставить линзу в глаз.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.
     
  • Хипстерские очки нравятся
    Хипстерские очки многие считают непривлекательными и не понимают как такое можно носить. Для кого-то эти гигантские очки являются одним из самых простых способов испортить внешность. Большие линзы закрывают почти пол лица человека, скрывая все возможные достоинства личности. Они даже не привлекательны сами по себе. Иногда кажется что это просто кусок гигантского, современного, черного пластика для лица.