• глаз вампира
    Линзы вампира. Контактные линзы, как правило, используют в качестве альтернативы очков. Но, в последнее время, широко распространились и стали модным аксессуаром цветные контактные линзы. Если вы решили одеться как вампир на Хэллоуин или костюмированный вечер, то кроме костюма, для более эффектного перевоплощения можно использовать контактные линзы вампира. А теперь более подробно об этих декоративных контактных линзах.
     
  • Жесткие газопроницаемые линзы
    Жесткие линзы назначают для коррекции аномалий зрения при большинстве проблемах со зрением. Раньше их делали из стекла и твердых пластмасс. В наше время для улучшения четкости видения их делают из сополимеров силикона, который обладает очень высокой степенью газопроницаемости.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.
     
  • для коррекции пресбиопии
    Бифокальные линзы чаще всего используются для коррекции возрастного расстройства зрения, известного как пресбиопия. Основным признаком пресбиопии есть то, что человек начинает испытывать трудности в сосредоточении на далеко расположенных объектах, а также в чтении. Это в основном происходит в возрасте после 40 лет, и часто является признаком старения. Так как бифокальные контактные линзы имеют два фокуса, они позволяют пользователю четко видеть, как рядом так и далеко расположенные объекты.
     
  • детские очки
    Разнообразие детских оправ для очков довольно велико в магазинах оптики. С каждым годом создается все больше и больше новых стилей, так что вы и ваш ребенок обязательно найдете свою пару, которую будете любить и носить с превеликим удовольствием.
     
  • выбор очков для ребенка
    Помимо основных факторов, влияющих на выбор очков для ребенка, таких как рецепт, выписанный окулистом и модельные предпочтения, не стоит игнорировать и следующие немаловажные детали. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми нюансами, связанными с выбором и покупкой очков для ребенка. А именно как подобрать мост, дужки очков и материал линз.
     
  • закапать
    Одним из рисков использования контактных линз является возможность возникновения инфекции. Такая неприятная ситуация, в основном, является результатом неправильного ухода за линзами.
     
  • спать в линзах
    Существует множество правил по ношению контактных линз и одними из наиболее оспариваемых из них является вопрос о том, можно ли спать в контактных линзах. Предоставляем вашему вниманию ответы на самые распространенные вопросы по поводу сна в линзах.
     
  • Контактные линзы
    Как ухаживать за линзами? Гигиена имеет жизненно важное значение для профилактики инфекционных заболеваний. Особенно актуальной она становится, когда речь идет о предметах медицинского назначения, с которыми человек имеет непосредственный контакт. Давайте рассмотрим правила гигиены относительно ношения и ухода за контактными линзами.