• выбор оптики
    Оптика.Часто, перед новой покупкой, а особенно такой дорогостоящей как очки, человек начинает искать совета по выбору у знакомых и близких людей. Но, не стоит забывать о том, что ваш внешний вид, личный вкус, и образ жизни являются самым лучшем руководством, которое поможет вам найти правильные очки для вас. Только вам решать какая оправа для очков лучше всего и где купить оптику.
     
  • Могут ли родители помочь ребенку в ношении контактных линз?
    Линзы для детей. Как помочь ребенку в ношении контактных линз? У родителей не должно быть никаких причин для беспокойства, если их ребенок решился одеть контактные линзы. Им стоит только поддержать свое чадо и мотивировать его не сдаваться, даже если начнут возникать какие-то непредвиденные ситуации в процессе ношения линз.
     
  • Винтажные солнцезащитные очки
    Солнцезащитные очки это аксессуар, который может привлечь внимание других людей к Вашим глазам и к лицу. А винтажные солнцезащитные очки идеальный способ добавить уникальный штрих к своему стилю, а также подчеркнуть свою элегантность. Те, кто ищет коллекционные модели очков высочайшего качества, могут купить винтажные дизайнерские очки от уважаемых брендов, таких как Tart или Cartier. А знание различных стилей солнцезащитных очков, поможет покупателю принять обоснованное решения при покупке новой пары очков.
     
  • закапать
    Одним из рисков использования контактных линз является возможность возникновения инфекции. Такая неприятная ситуация, в основном, является результатом неправильного ухода за линзами.
     
  • Торические линзы
    Торические линзы, как правило, используются теми, кто страдает от астигматизма и пресбиопии. Эти линзы похожи на другие типы линз за исключением конструкции. Торические линзы являются особенными в том плане, что они не вращаются на глазах и, таким образом, помогают обеспечить отличную четкость видения. В последнее время особой популярностью стали пользоваться многофокальные торические контактные линзы.
     
  • Коррекция дальнозоркости
    Коррекция дальнозоркости. Одной из альтернатив всех видов очков, которую многие предпочитают является моновидения. Это когда один глаз корректируется для зрения вдаль и второй для видения на близком расстоянии. Таким образом глаза работают отдельно и дополняют друг друга. Очки или линзы для моновидения отменяют необходимость покупать дополнительные или запасные очки для чтения.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • Мягкие линзы
    Одним из способов коррекции аномалии зрения является ношение специальных мягких контактных линз. Это по сути медицинский прибор для улучшения зрительной функции при астигматизме, миопии, гиперметропии, пресбиопии и при других нарушениях зрения. Чтобы получить максимально желаемый результат, а также избежать нежелательных последствий необходимо четко соблюдать основные правила ношения линз. Давайте рассмотрим рекомендации по ношению мягких контактных линз.
     
  • Хипстерские очки
    Хипстерские очки. Очки в темной и толстой оправе всегда были в моде. Просто невозможно включить телевизор, чтобы не увидеть пару этих очков на актерах или в новостях. Хипстерские очки для зрения люди носили в течение многих лет, и они прошли сквозь временные рамки моды. Некоторые называют их всезнайки или заучки, другие называют их ретро очки или винтажные очки.
     
  • глаз
    Идея красных линз, как дополнение к костюмированной вечеринке заинтриговала вас? Если да, то вы можете для этого купить и носить красные контактные линзы. Длинный черный плащ, искусственные клыки и красные линзы — это все, что вам необходимо чтобы создать идеальный образ таинственного и завораживающего существа ночи.