• Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • линза
    Контактные линзы, как правило, применяют для коррекции зрения. Они очень удобны в использовании и идеально подходят для решения практически любого вида проблем с визуализацией зрения. В последние годы все большую популярность набирают так называемые цветные контактные линзы. Они являются особым косметическим средством для изменения внешнего вида глаз человека.
     
  • Болит голова
    Болит голова от очков? Если вы начали носить очки по рецепту и испытываете головные боли, есть вероятность того, что они могли стать причиной головных болей. Головные боли, при получении нового рецепта на очки, являются следствием того, что глаза приспосабливаються к коррекции зрения. Точно так же это относится и к головокружению. Этот адаптационный период должен длиться всего несколько дней, пока вы не привыкните носить новые очки.
     
  • шанель
    Всем известен сказочные бренд Chanel, который принес нам маленькое черное платье, эффектные сумочки, так обнажаемые всеми женщинами. Chanel не остался в стороне и в создании элегантных солнцезащитных очков, красота и шарм которых, покорили весь мир. Люди постоянно восхищаются талантливыми драматургами, их элегантностью и превосходным мастерством, стиль которых зачастую диктует французский дом моды. И одним из первых в таком списке является именно Chanel.
     
  • Бифокальные линзы
    Бифокальные линзы — это особый вид линз, который применяется для коррекции ближнего и дальнего зрения. Эти линзы носят для улучшения качества видения близорукие и дальнозоркие люди, а также те, кто нуждается в коррекции возрастной дальнозоркости или так называемого старческого зрения, известного как пресбиопия.
     
  • Торические линзы
    Торические линзы, как правило, используются теми, кто страдает от астигматизма и пресбиопии. Эти линзы похожи на другие типы линз за исключением конструкции. Торические линзы являются особенными в том плане, что они не вращаются на глазах и, таким образом, помогают обеспечить отличную четкость видения. В последнее время особой популярностью стали пользоваться многофокальные торические контактные линзы.
     
  • спать в контактных линзах
    Можно ли спать в линзах? Иногда некоторые пользователи контактных линз просыпаются в панике, когда понимают, что забыли снять свои линзы перед сном. Вы, наверное, слышали рассказы о том, что если спать в ваших линзах, то можно ослепнуть. Правда ли это? Нет, спать в линзах совсем не опасно, а шанс того, что вы ослепните из-за того, что спали в своих линз крайне мал. Но существует много вредных последствий от спанья в линзах, особенно если они одноразовые, а не длительного ношения.
     
  • Как предотвратить разрыв линз
    Как предотвратить разрыв линзы. Если вы не хотите столкнуться с проблемой доставания частичек порванной линзы из глаза, то вам стоит предпринять несколько простых шагов для выявления любых малейших повреждений на линзе, прежде чем вставить линзу в глаз.
     
  • Очковые линзы
    Одной из причин стремительного роста популярности очков стал современный научно-технологический прорыв в области оптики, который позволил создавать линзы для современных очков еще более легкими, тонкими и привлекательными, чем в прежние времена. Существует несколько разновидностей очковых линз. Давайте рассмотрим самые популярные из них: поляризованные, фотохромные, асферические и поликарбонатные линзы