• Очки
    Женские очки и оправы для очков бывают различных форм и размеров, и выбирать их необходимо в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтением. Во время посещения магазина оптики, человек всегда старается выбирать подходящую и гармонично сочетающуюся оправу со свои лицом. И порой, среди множества предложений, бывает очень сложно сделать правильный выбор. И особенно трудно определится женщине, так как она всегда думает о том, будет ли такой аксессуар сочетаться с ее стилем одежды. Вот некоторые советы, которые помогут сделать покупку очков более легкой и веселой.
     
  • Как подобрать цветные линзы
    Как подобрать цветные линзы. Если Вы хотите улучшить свою внешность вместе с вашим видением, то вам подойдут корректирующие цветные контактные линзы. Благодаря прогрессивным технологиям и колоссальным достижениям в области офтальмологии их можно купить в различных цветах и оттенках: начиная от натуральных цветов и заканчивая всевозможными экзотическими вариациями. Вы можете изменить цвет своих глаз и создать собственный неповторимый стиль, выбрав подходящие именно для Вас цветные линзы. На сегодняшний день многие известные бренды предлагают множество корректирующих, а также косметических цветных контактных линз в различных цветовых вариациях.
     
  • солнцезащитные очки
    Уход за солнцезащитными очками. Когда вы покупаете новую пару солнцезащитных очков одного из самых известных брендов, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход и забота о таких дорогостоящих вещах, как солнцезащитные очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы солнцезащитных очков, а также надолго сохранить их прекрасный внешний вид.
     
  • Коррекция дальнозоркости
    Коррекция дальнозоркости. Одной из альтернатив всех видов очков, которую многие предпочитают является моновидения. Это когда один глаз корректируется для зрения вдаль и второй для видения на близком расстоянии. Таким образом глаза работают отдельно и дополняют друг друга. Очки или линзы для моновидения отменяют необходимость покупать дополнительные или запасные очки для чтения.
     
  • плюсы и минусы мультифокальных контактных линз
    Мультифокальные контактные линзы часто рекомендуются для людей, страдающих от пресбиопии и астигматизма. Пресбиопия это одна из наиболее распространенных глазных проблем, которая затрагивает людей достигших 40-ка лет. Данное заболевание глаз характеризуется неспособностью сосредоточиться на близлежащих объектах за счет возрастной потери эластичности. В прошлом такие люди не имели другого выбора, кроме как использовать очки для чтения. Благодаря новым разработкам в области оптометрии, такие пациенты имеют возможность носить мультифокальные контактные линзы. Эти контактные линзы способны помочь в исправлении проблемы адаптивной недостаточности, так как они корректируют более одной проблемы зрения.
     
  • Выбор очков по форме лица
    Правильный выбор очков по форме лица заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу.
     
  • основные правила ношения линз
    Контактные линзы это своего рода медицинский прибор применяемый при различных расстройствах зрения либо же в косметических целях. Поэтому, владельцу таких линз необходимо знать основные правила ношения контактных линз.
     
  • Макияж с цветными линзами
    С приходом осень дни становятся темнее, температура воздуха постепенно падает, а в октябре приходит долгожданный Хэллоуин! Если Вы любите наряжаться на самую большую вечеринку в году, и хотите произвести впечатление на окружающих в этом году, посмотрите варианты костюмов и макияжа с цветными линзами, которые мы подобрали специально для Вас.
     
  • Коробление линз
    Коробление контактных линз относится к одной из форм повреждений линз, которая является самой опасной для здоровья глаз и проявляется деформацией и изменением формы линзы. И для того, чтобы не подвергать свои глаза такой опасности необходимо знать причины появления коробления, а также какие меры стоит предпринять чтобы его избежать.
     
  • для коррекции пресбиопии
    Бифокальные линзы чаще всего используются для коррекции возрастного расстройства зрения, известного как пресбиопия. Основным признаком пресбиопии есть то, что человек начинает испытывать трудности в сосредоточении на далеко расположенных объектах, а также в чтении. Это в основном происходит в возрасте после 40 лет, и часто является признаком старения. Так как бифокальные контактные линзы имеют два фокуса, они позволяют пользователю четко видеть, как рядом так и далеко расположенные объекты.