• Как снять цветные линзы
    Цветные контактные линзы предназначены не только для Хэллоуина, есть сотни цветов и моделей линз, которые можно не просто носить каждый день, но и даже менять их на протяжении дня. Это весьма простой и забавный способ придать вашему внешнему виду привлекательности. Если вы не давно начали носить эти линзы, то их установка и снятие с глаз могут стать весьма непростым процессом. Даже для тех людей, которые довольно давно и постоянно их носят, этот процесс часто становится неудобным, а иногда даже и затруднительным. Хотя, практика показывает что, чем дольше вы носите свои линзы, тем легче у вас это будет получаться.
     
  • Поляризованные очки
    Поляризованные очки были популярны в течение долгих лет. Их носили многие, начиная с лодочников и рыбаков, и заканчивая современными спортсменами и любителями активного отдыха. Поляризованные очки стали такими популярными благодаря своей способности уменьшать блики, отражаемые от зеркальных поверхностей.
     
  • Конъюнктивит
    Ткань, которая выравнивает внутри веко называется конъюнктива. Она отвечает за поддержание века и глазного яблока во влажном состоянии. Воспаление этой ткани называется конъюнктивит. Бактерии или вирусы, аллергены или посторонний предмет в глазу, то есть контактные линзы, могут вызвать конъюнктивит.
     
  • Цветные линзы по тону кожи
    Цветные линзы по тону кожи. Цветные контактные линзы способны изменить цвет глаз человека, тем самим помочь ему изменить свой внешний вид. И здесь важно сделать правильный выбор. При подборе подходящих цветных линз существует несколько факторов, которые следует учитывать. Чтобы выбрать правильный тип и цвет, необходимо обратить внимание на оттенок кожи.
     
  • Цветные контактные линзы для астигматизма
    Бывают ли цветные линзы для астигматизма? Этот вопрос задают многие пациенты с астигматизмом своему окулисту. А некоторые из них ищут ответа в интернете. Давайте разберемся что же на самом деле может предложить современный мир линз астигматику.
     
  • Запасные очки
    Некоторые продавцы оптики могут предложить вам приобрести запасную пару очков. Идея конечно же интересная. Но, всем ли нужна вторая пара очков? Давайте разберемся кому стоит задумать о такой покупке.
     
  • очки для девочки
    Детские очки. Каждый родитель, который находится на этапе выбора детских очков, наверное, знает, как не просто определится с выбором. Основная проблема состоит в том чтобы выяснить, какие из очков ваш ребенок будет готов носить. В зависимости от потребности коррекции зрения необходимо получить рецепт на очки. Как правило, дети чаще всего нуждаются в очках из-за близорукости или дальнозоркости. Поэтому вам прежде всего надо будет посетить окулиста, чтобы тот выписал подходящий рецепт на очки. Иногда глазной врач делает конкретные рекомендации о подходящих оправах для очков, но чаще всего решение остается за вами и вашим ребенком. Предлагаем вам ознакомится с основными рекомендациями по выбору и покупке очков для ребенка.
     
  • Как выбрать очки
    Как выбрать очки в зависимости от своего стиля. Очки должны отражать Вашу индивидуальность и вкус. Очки это тот аксессуар, который дополняет Ваш стиль так же, как и туфли или рубашка. И поэтому они должны соответствовать тому образу, которые Вы хотите создать.
     
  • Мягкие контактные линзы
    С тех пор, как в 1971 году появились первые в мире мягкие контактные линзы, их начали сразу же массового производить, и миллионы людей начали носить их вместо жестких линз. По статистике, 90% всех людей теперь носят мягкие линзы, которые прекрасно справляются с аномалиями зрения. И несмотря на то, что некоторые из них требуют больших затрат времени на еженедельную чистку и дезинфекцию, они по-прежнему остаются самыми популярными.
     
  • Могут ли родители помочь ребенку в ношении контактных линз?
    Линзы для детей. Как помочь ребенку в ношении контактных линз? У родителей не должно быть никаких причин для беспокойства, если их ребенок решился одеть контактные линзы. Им стоит только поддержать свое чадо и мотивировать его не сдаваться, даже если начнут возникать какие-то непредвиденные ситуации в процессе ношения линз.