• Винтажные очки
    Покупка старинных предметов это отличный способ добавить уникальные, качественные вещи в свой гардероб. Винтажная одежда, обувь и аксессуары часто являются единственными в своем роде изделиями, которые существенно отличаются от сегодняшней моды. Как правило, к винтажным вещам относят предметы, которым от 20 до 100 лет. Очень часто современные коллекционеры, а также модники и модницы покупают винтажные очки в качестве дополнения к своему образу и стилю одежды.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Цветные линзы
    Мифы про цветные линзы. Почему-то, за не столь долгий период существования цветных линз возникло несколько мифов про этот вид линз, которые немного пугают обычных покупателей. Давайте разберемся что именно настораживает людей в цветных линзах.
     
  • Контактные линзы
    Первые контактные линзы изготавливали из жесткого пластика, который причинял дискомфорт глазам и требовал довольно много времени на свое обслуживание. После изобретения мягких и гибких контактных линз, все существенно изменилось. Изготовленные из гелеобразного пластика, эти линзы содержат от 39% до 79% воды. Они стали не только мягче и гораздо более удобны в ношении, но и при надлежащем уходе строк службы существенно продлился. Давайте рассмотрим основные виды контактных линз, которые можно приобрести в магазинах оптики.
     
  • очки Versace
    Джанни Версаче, более известный как просто Versace, является одним из всемирно известных основателей итальянского дома моды. Бренд Versace является лидером среди современного рынка моды и создает различные линии одежды, аксессуары, косметику, а также солнцезащитные очки и оптические линзы для обычных очков.
     
  • глаз вампира
    Линзы вампира. Контактные линзы, как правило, используют в качестве альтернативы очков. Но, в последнее время, широко распространились и стали модным аксессуаром цветные контактные линзы. Если вы решили одеться как вампир на Хэллоуин или костюмированный вечер, то кроме костюма, для более эффектного перевоплощения можно использовать контактные линзы вампира. А теперь более подробно об этих декоративных контактных линзах.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.
     
  • Повреждение линз
    Повреждение контактных линз может возникнуть в следствии естественного износа, неправильного обращения с линзами или дефектов изготовления. К таким повреждениям относят разрывы, трещины, коробления и появление белковых отложений.
     
  • Линзы
    Линзы для темнокожих. Девушки с темной кожей выглядят просто сногсшибательно, когда меняют естественный цвет своих глаз на более яркий и более насыщенный. Темная кожа - это красивый холст, на котором можно носить различные типы цветных контактных линз. Однако, существует правильный подход к выбору линз для таких людей. Эта статья поможет Вам решить, какой цвет лучше всего подходит для Вашей кожи, личности и стиля. Возможно, Вы подберете свою первую пару линз, если Вы их никогда не носили.
     
  • Цветные линзы для разных оттенков кожи, цвета волос
    Оттенок кожи и цвет волос человека также может быть фактором согласно которому можно подобрать подходящие цветные линзы для глаз. Мы расскажем вам в том, как в зависимости от тона кожи и цвета волос выбрать линзы для изменения естественного цвета глаз, а каких стоит избегать.