• Линзы для астигматизма
    Подобрать хорошие линзы при астигматизме не легкое дело. Чтобы человек с астигматизмом начал видеть лучше, многие офтальмологи рекомендуют носить линзы для коррекции неправильной формы роговицы: как мягкие, так и жесткие, а еще торические и газопроницаемые.
     
  • астигматизм
    Контактные линзы являются наиболее широко используемыми в области коррекции зрения. Они также применяются для лечения или уменьшения проявления различных глазных заболеваний. Существует много различных типов контактных линз, которые применяются для лечения различных проблем со зрением. Одной из распространенных глазных проблем, которую лечат с помощью них, является астигматизм. Это заболевание возникает в следствии деформирования формы роговицы или хрусталика, что приводит к проблемам со зрением. Бифокальные контактные линзы предназначены для людей, которые страдают как от астигматизма так и от пресбиопии. Пресбиопия это возрастное заболевание глаз, которое требует ношения особого типа линз. Лишь несколько лет назад, человечество изобрело этот особый вид бифокальных линз, который помогает скорректировать зрение при этих обеих заболеваниях.
     
  • лучшие цветные линзы
    Как подобрать цветные линзы. Планируете изменить свой имидж, поразить всех своим внешним видом и стать модным ? Предлагаем вам ознакомится с некоторыми лучшими решения цветных контактных линз, которые подойдут именно для вас.
     
  • очки для воджения
    Если у вас есть собственный автомобиль и вы часто ездите на нем, то скорее всего не раз сталкивались с такой проблемой, как ухудшение видимости на дороге из-за яркого солнечного света или бликов. В такой ситуации помогут солнцезащитные очки для водителя, которые прекрасно устраняют блики и улучшают четкость виденья на дороге.
     
  • Очки
    Женские очки и оправы для очков бывают различных форм и размеров, и выбирать их необходимо в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтением. Во время посещения магазина оптики, человек всегда старается выбирать подходящую и гармонично сочетающуюся оправу со свои лицом. И порой, среди множества предложений, бывает очень сложно сделать правильный выбор. И особенно трудно определится женщине, так как она всегда думает о том, будет ли такой аксессуар сочетаться с ее стилем одежды. Вот некоторые советы, которые помогут сделать покупку очков более легкой и веселой.
     
  • Что можно делать с линзами
    Все о линзах. Каждому человеку, который решил носить контактные линзы предстоит знать основные правила обращения с ними. И ознакомится с некоторыми нюансами стоит до покупки линз, так как данное устройство будет непосредственно контактировать с глазами. А глаза, как известно, один из самых чувствительных органов человека и заботится о них необходимо соответствующее. Прежде всего вам придется четко разобраться в том, что можно и чего нельзя делать с контактными линзами. Предлагает вам ознакомится с самыми важными аспектами ношения контактных линз.
     
  • Цветные линзы по тону кожи
    Цветные линзы по тону кожи. Цветные контактные линзы способны изменить цвет глаз человека, тем самим помочь ему изменить свой внешний вид. И здесь важно сделать правильный выбор. При подборе подходящих цветных линз существует несколько факторов, которые следует учитывать. Чтобы выбрать правильный тип и цвет, необходимо обратить внимание на оттенок кожи.
     
  • плюсы и минусы мультифокальных контактных линз
    Мультифокальные контактные линзы часто рекомендуются для людей, страдающих от пресбиопии и астигматизма. Пресбиопия это одна из наиболее распространенных глазных проблем, которая затрагивает людей достигших 40-ка лет. Данное заболевание глаз характеризуется неспособностью сосредоточиться на близлежащих объектах за счет возрастной потери эластичности. В прошлом такие люди не имели другого выбора, кроме как использовать очки для чтения. Благодаря новым разработкам в области оптометрии, такие пациенты имеют возможность носить мультифокальные контактные линзы. Эти контактные линзы способны помочь в исправлении проблемы адаптивной недостаточности, так как они корректируют более одной проблемы зрения.
     
  • Линзы или очки
    Линзы или очки? Пациенты с плохим зрением часто задаются этим вопросом. Но, к сожалению невозможно сказать с уверенность что именно лучше: линзы или очки? Все зависит от личных предпочтений, образа жизни и конечно же от уровня чувствительности каждого конкретного организма. И чтобы сделать выбор, необходимо рассмотреть все плюсы и минусы линз и очков.
     
  • Коррекция дальнозоркости
    Коррекция дальнозоркости. Одной из альтернатив всех видов очков, которую многие предпочитают является моновидения. Это когда один глаз корректируется для зрения вдаль и второй для видения на близком расстоянии. Таким образом глаза работают отдельно и дополняют друг друга. Очки или линзы для моновидения отменяют необходимость покупать дополнительные или запасные очки для чтения.