• Смогу ли я хорошо видеть в декоративных линзах для Хэллоуина?
    Как показывает опыт, все новое чуждо человеку. Именно из-за незнания или дезинформации многие люди просто боятся носить не только цветные, но и обычные линзы для коррекции зрения. Мы постарается дать ответы на самые распространенные вопросы про цветные линзы, которые чаще всего интересуют людей: Можно ли носить цветные линзы без рецепта для коррекции зрения? Может ли другой человек носить мои линзы? Можно ли ослепнуть из-за них? Какие линзы лучше: одноразовые или многоразовые? Смогу ли я хорошо видеть в абсолютно белых и в кошачьих линзах?
     
  • проблемы при ношении линз
    Тем, кто носит контактные линзы приходится иметь дело со проблемой привыкания глаза к инородному телу, пока глаз не привыкнет к ним. Также существует ряд проблем, связанных с линзами, от незначительных до потенциально опасных. Давайте рассмотрим возможные проблемы при ношении контактных линз.
     
  • Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.
     
  • спать в линзах
    Что будет если спать в линзах. Нужно ли снимать линзы на ночь.Существует множество вопросов по поводу ношению контактных линз и одними из наиболее интерпретируемых их них есть: можно ли спать в контактных линзах. По это поводу существует очень много довод и опровержений, но спать в линзах или нет решить можете только вы сами. И для того, чтобы узнать о самых вероятных осложнениях после сна в линзах предоставляем вам следующую информацию о последствиях сна в линзах.
     
  • Газопроницаемые линзы
    Газопроницаемые линзы — это специально разработанный медицинский прибор, который предназначен для коррекции зрения и прекрасно подходит для непосредственной установки на глазные яблока. Предлагаем вашему вниманию основные рекомендации по ношению газопроницаемых контактных линз.
     
  • Руководство по цветным линзам
    Для многих из нас, внешний вид является одним из главных приоритетов, и все хотят гордиться своей внешностью: волосами, макияжем, кожей и стилем. Иметь красивые глаза особенно важно, потому что по ним можно понять то, как мы себя чувствуем, и они являются своего рода способом общения с окружающими нас людьми. Поэтому, для того, чтобы улучшить цвет глаз и добиться более яркого взгляда тысячи людей каждый день используют цветные линзы. Если вы задались вопросом, как вы будете выглядеть с разными цветными линзами, или вы хотите сделать свои глаза более яркими, или подбираете образ на Хэллоуин, тогда вы попали по адресу!
     
  • Руководство по безопасности цветных линз
    Благодаря удивительной и быстро развивающейся офтальмологической отросли медицины, контактные линзы уже несколько десятилетий используются для решения проблем близорукости и дальнозоркости. Также, это изобретение проложило начало применения линз для удовольствия или с так называемой эстетической целью. Благодаря им, современные люди могут изменить цвет своих глаз, придать им другой оттенок или сделать их ярче и выразительнее. Если вы первый раз решили одеть цветные линзы, вам следует прочитать наши советы о том, как правильно носить цветные контактные линзы.
     
  • закапать
    Одним из рисков использования контактных линз является возможность возникновения инфекции. Такая неприятная ситуация, в основном, является результатом неправильного ухода за линзами.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • Про линзы
    Про линзы. Контактные линзы это маленькие изогнутые пластиковые или полимерные приспособления для коррекции расстройств зрения, которые имеют круглую и почти плоскую форму, что позволяет размещать их непосредственно на глазах. А точнее, они покрываются слезной пленкой, которая и удерживает их перед роговицей. Линзы для глаз способны исправить большинство проблем со зрением, таким же образом, как и обычные очки для зрения. Они также могут исправить такую проблему со зрением, как кератоконус, с которой очки не могут справиться в полной мере. Эти легкие и практически незаметные линзы значительно облегчают жизнь многих современных людей. Контактные линзы применяют для коррекции нарушений зрения, а еще в лечебных и косметических целях.