• Очки Gucci
    Gucci, созданный легендарным Гуччио Гуччи во Флоренции (Италия) в 1921 году, является всемирно известным брендом, который достиг культового статуса благодаря своему безупречному мастерству и уникальному сочетанию роскоши и моды.
     
  • спать в контактных линзах
    Можно ли спать в линзах? Иногда некоторые пользователи контактных линз просыпаются в панике, когда понимают, что забыли снять свои линзы перед сном. Вы, наверное, слышали рассказы о том, что если спать в ваших линзах, то можно ослепнуть. Правда ли это? Нет, спать в линзах совсем не опасно, а шанс того, что вы ослепните из-за того, что спали в своих линз крайне мал. Но существует много вредных последствий от спанья в линзах, особенно если они одноразовые, а не длительного ношения.
     
  • Лучшие цветные линзы для глаз
    Большинство естественных цветных контактных линз используют для изменения цвета глаз. Цветная часть глаза чаще всего имеет не однородный окрас, а состоит из множества линий и точек разных форм и размеров. Поэтому, при изготовлении естественных цветных линз, краску на них наносят несколько раз, причем каждый последующий слой имеет другой оттенок, не такой, как предыдущий. Благодаря такому подходу им удается придать естественный внешний вид.
     
  • Капли для линз
    Увлажняющие капли для линз. Современные контактные линзы удобно и легко носить, но многие люди до сих пор сталкиваются с проблемой ощущения сухости глаз, во время ношения линз. Если у вас наблюдается такая ситуация, то вам стоит пользоваться специальными видами линз, которые способны удерживать в себе воду на протяжении целого дня. Также, рекомендуем всегда иметь при себе специальные увлажняющие глазные капли для контактных линз. Повторное смачивание этими каплями обеспечивает дополнительную смазку для глаз и увлажнение линз, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно. Таким образом, они действуют как средство для снятия раздражения, связанного с сухостью глаз.
     
  • Смогу ли я хорошо видеть в декоративных линзах для Хэллоуина?
    Как показывает опыт, все новое чуждо человеку. Именно из-за незнания или дезинформации многие люди просто боятся носить не только цветные, но и обычные линзы для коррекции зрения. Мы постарается дать ответы на самые распространенные вопросы про цветные линзы, которые чаще всего интересуют людей: Можно ли носить цветные линзы без рецепта для коррекции зрения? Может ли другой человек носить мои линзы? Можно ли ослепнуть из-за них? Какие линзы лучше: одноразовые или многоразовые? Смогу ли я хорошо видеть в абсолютно белых и в кошачьих линзах?
     
  • Фотофобия
    Фотофобия это такое состояние организма, при котором у человека возникает сверх чувствительность глаз к яркому свету. По другому его называют еще светобоязнь. Но это совсем не означает что такой человек должен сидеть только в темной комнате и совсем не выходить на улицу. Для тех, кто хочет провести время на открытом воздухе в дневное время существуют специальные защитные очки, которые не позволяют ярким солнечным лучам проникать на сетчатку глаз. Есть еще очки, которые способны не только защитить глаза от суровых солнечных лучей, но и в то же время помочь с коррекцией зрения. Это так называемые фотохромные и солнцезащитные очки по рецепту.
     
  • линза
    Правила безопасности при ношении контактных линз. Контактные линзы это интересные маленькие круглые диски из мягкого и эластичного пластика, которые делают чудеса для людей с проблемным зрением по всему миру. Если вы пользуетесь контактными линзами, то вы наверняка знаете, что они требуют особого ухода. Контактные линзы являются довольно таки дорогостоящими и времени затратными, особенно если учесть то, что их надо чистить и дезинфицировать каждый день. Для обеспечения безопасности ваших глаз перед сном рекомендуется снимать корректирующие линзы из-за риска заражения инфекцией и опасности возникновения аллергических реакций.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • Maui Jim
    Maui Jim - это американский производитель роскошных солнцезащитных очков высокого класса, который был основан на одном из гавайских островов в 1980 году. А именно, на острове Мауи.
     
  • Как предотвратить разрыв линз
    Как предотвратить разрыв линзы. Если вы не хотите столкнуться с проблемой доставания частичек порванной линзы из глаза, то вам стоит предпринять несколько простых шагов для выявления любых малейших повреждений на линзе, прежде чем вставить линзу в глаз.