• линзы
    Косметические или декоративные линзы - это особенный тип контактных линз, которые предназначены для изменения внешнего вида ваших глаз. Они бывают просто цветными либо же обладать каким-то индивидуальным спецэффектом, который может сделать ваши глаза похожими на глаза вампира, животных или других персонажей.
     
  • Плавательные очки
    Плавательные очки с диоптриями. Любители водных видов спорта, которые носят или нуждаются в корректирующих очках хорошо знакомы с проблемой плохого видения в воде. Естественно, обычные очки для зрения не вариант для похода в бассейн или на пляж. Многие люди бояться носить контактные линзы, так как они могут вызвать инфекцию или быть потеряными в воде. Для таких случаев существует альтернатива - плавательные очки с диоптриями, которые помогут вам наслаждаться любимыми видами водного спорта, а также дайвингом и при этом хорошо видеть под водой.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • Что можно делать с линзами
    Все о линзах. Каждому человеку, который решил носить контактные линзы предстоит знать основные правила обращения с ними. И ознакомится с некоторыми нюансами стоит до покупки линз, так как данное устройство будет непосредственно контактировать с глазами. А глаза, как известно, один из самых чувствительных органов человека и заботится о них необходимо соответствующее. Прежде всего вам придется четко разобраться в том, что можно и чего нельзя делать с контактными линзами. Предлагает вам ознакомится с самыми важными аспектами ношения контактных линз.
     
  • Линзы для астигматизма
    Подобрать хорошие линзы при астигматизме не легкое дело. Чтобы человек с астигматизмом начал видеть лучше, многие офтальмологи рекомендуют носить линзы для коррекции неправильной формы роговицы: как мягкие, так и жесткие, а еще торические и газопроницаемые.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.
     
  • Жесткие линзы
    Как и все контактные линзы, жесткие линзы имеют некоторые отличительные особенности не только в своем составе, но и в конструкции. А для того, чтобы получить желаемый результат от коррекции зрения жесткими линзами и не ощущать при этом никакого дискомфорта, каждому пациенту необходимо соблюдать специальные рекомендации по ношению жестких контактных линз.
     
  • ухаживать за линзами
    Осуществление хорошей гигиены и соблюдение советов по ношению контактных линз является залогом здоровья и минимизации возникновения глазных инфекций. В данной статье мы расскажем вам о том, как правильно ухаживать за контактными линзами.
     
  • Линзы
    Линзы будущего. Как и многие другие современные технологии, контактные линзы постоянно меняются и совершенствуются, указывая на предстоящий прогресс в области офтальмологии. Контактные линзы претерпели изменения от жестких неудобных линз, которые носили наши матери и бабушки, к современным, удобным и мягким силикон гидрогелевым линзам.
     
  • карие
    Цветные линзы для карих глаз.Цветные линзы всегда привлекали людей как в молодом возрасте, так и в довольно зрелом. Это потому, что многие хотели бы изменить свой естественный цвет глаз на какой-то другой. Но если вы решили выбрать себе цветные линзы, вам лучше убедиться в том, что их цвет подойдет к естественному цвету ваших глаз и вы получите именно то, что хотите. Так как природный цвет глаз часто совмещается с цветом линз и в итоге цвет глаз получается совсем не такой, как хотелось. А это значит что, если вы носите голубые контактные линзы с природными темно-карими глазами, ваши глаза получатся грязного серо-голубого оттенка.