• Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.
     
  • Руководство по цветным линзам
    Для многих из нас, внешний вид является одним из главных приоритетов, и все хотят гордиться своей внешностью: волосами, макияжем, кожей и стилем. Иметь красивые глаза особенно важно, потому что по ним можно понять то, как мы себя чувствуем, и они являются своего рода способом общения с окружающими нас людьми. Поэтому, для того, чтобы улучшить цвет глаз и добиться более яркого взгляда тысячи людей каждый день используют цветные линзы. Если вы задались вопросом, как вы будете выглядеть с разными цветными линзами, или вы хотите сделать свои глаза более яркими, или подбираете образ на Хэллоуин, тогда вы попали по адресу!
     
  • чистка линз
    Существует специальный метод очистки контактных линз, который нужно постоянно выполнять, чтобы продлить срок их службы, и обеспечить безопасность ваших глазах. Представляем вашему вниманию инструкцию по очистке контактных линз.
     
  • Очки для вождения ночью
    Очки для вождения ночью. Вождение в ночное время или в сумерках считается весьма опасным из-за трудностей, с которыми сталкивается водитель. К возможным трудностям, с которыми может столкнутся человек при ночном вождении можно отнести: яркий свет от фар и стоп-сигналов и отражающиеся блики от зеркальных поверхностей. Неудобства от подобных явлений особенно ощущают те, кто носит корректирующие очки, поэтому важно, подобрать специальные очки для вождения ночью.
     
  • Признаки инфекции
    Ношение контактных линз подвергает вас высокому риску получения инфекций и язвы роговицы. Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно заподозрить у себя глазные инфекции.
     
  • Очки Gucci
    Gucci, созданный легендарным Гуччио Гуччи во Флоренции (Италия) в 1921 году, является всемирно известным брендом, который достиг культового статуса благодаря своему безупречному мастерству и уникальному сочетанию роскоши и моды.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы, как и бифокальные линзы это отличный вариант для тех, кто страдает от проблемы плохого зрения, в основном от пресбиопии. Чаще всего их выписывают для тех, кто старше 40 лет и сталкивается с проблемой чтения мелкого шрифта и трудностью фокусировки на объектах, которые находятся вдали. Вы, наверное, заметили что некоторые люди пытаются читать мелкий шрифт, удерживая предмет на расстоянии вытянутой руки. Для тех кто страдает от данной проблемы есть специальные мультифокальные контактные линзы, которые позволяют четко видеть предметы расположенные вблизи и дальние объекты.
     
  • Как снять линзу
    Поврежденная контактная линза это настоящая головная боль. Буквально! Поврежденная линза может спровоцировать возникновение довольно сильной боли и более того, она может повредить ваш глаз. Если вы заметили, что ваша линза разрывается, (а вы не сможете не заметить этого), то вам необходимо будет снять линзу как можно скорее. А лучше всего стараться не допускать повреждений линз.
     
  • астигматизм
    Линзы при астигматизме. Астигматизм это заболевание глаз, которое связано с формой, размером и зрительной способностью роговицы. Эта проблема глаз возникает из-за изменения формы роговицы, которая становиться на вид как футбольный мяч. Такое состояние глаз в основном остается незамеченным в течение длительного периода времени, так как степень нарушения зрения варьируется в широком диапазоне. Те пациенты, которые не хотят использовать очки могут выбрать контактные линзы для коррекции зрения. Тем не менее, они должны носить специальные корректирующие зрение линзы, так как мягкие контактные линзы не подходят для них. Такие контактные линзы также доступны в различных цветах. Однако, вы должны быть очень осторожны при их выборе.
     
  • сухость глаз
    Сухость глаз возникает из-за недостаточного производства или быстрого высыхания слезной пленки. Для предотвращения и при склонности к симптому сухости глаз, следует использовать правильные контактные линзы, которые содержат меньше воды (около 30 процентов).