• DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.
     
  • Линзы
    Лучшие линзы. Первые контактные линзы делали из стекла или особого пластика под названием полиметилметакрилат, также известного как плексиглас. Эти линзы блокировали доступ кислорода к глазу. Сегодня же они считаются уже устаревшими и почти не применяются для коррекции различных расстройств зрения. На сегодня самыми лучшими и практичными считаются мягкие контактные линзы и жесткие газопроницаемые контактные линзы.
     
  • Что можно делать с линзами
    Все о линзах. Каждому человеку, который решил носить контактные линзы предстоит знать основные правила обращения с ними. И ознакомится с некоторыми нюансами стоит до покупки линз, так как данное устройство будет непосредственно контактировать с глазами. А глаза, как известно, один из самых чувствительных органов человека и заботится о них необходимо соответствующее. Прежде всего вам придется четко разобраться в том, что можно и чего нельзя делать с контактными линзами. Предлагает вам ознакомится с самыми важными аспектами ношения контактных линз.
     
  • Можно ли использовать воду в качестве раствора для линз?
    Некоторым обладателям контактных линз может прийти в голову идея об использовании воды в качестве раствора для линз. На самом деле, нельзя применять водопроводную, дистиллированную или воду в бутылках в качестве замены раствора для линз. В воде могут присутствовать вредные микроорганизмы, а также паразиты. А при контакте с линзами, они могут начать размножатся на них. И когда вы оденете эти загрязненные линзы на свои глаза, у вас может развиться угрожающая зрению глазная инфекция. Поэтому, ни в коем случае не пользуйтесь обычной водой из под крана в качестве замены раствора для линз.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Признаки инфекции
    Ношение контактных линз подвергает вас высокому риску получения инфекций и язвы роговицы. Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно заподозрить у себя глазные инфекции.
     
  • Повреждение линз
    Повреждение контактных линз может возникнуть в следствии естественного износа, неправильного обращения с линзами или дефектов изготовления. К таким повреждениям относят разрывы, трещины, коробления и появление белковых отложений.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • спать в линзах
    Существует множество правил по ношению контактных линз и одними из наиболее оспариваемых из них является вопрос о том, можно ли спать в контактных линзах. Предоставляем вашему вниманию ответы на самые распространенные вопросы по поводу сна в линзах.
     
  • Прежде, чем выбрать и купить дешевые цветные контактные линзы, вы должны быть осведомлены о соответствующих мерах их безопасного использования. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми рекомендациями по выбору цветных линз и по их применению.