• Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные спортивные очки имеют линзы разнообразных оттенков, которые обладают свойством не только защищать глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, но и фильтровать конкретные цвета и оттенки. Именно благодаря выборочной фильтрации бликов и определенных цветов удается увидеть объекты определенного цвета на определенном цветовом фоне с большей ясностью и контрастностью.
     
  • Линзы
    Линзы будущего. Как и многие другие современные технологии, контактные линзы постоянно меняются и совершенствуются, указывая на предстоящий прогресс в области офтальмологии. Контактные линзы претерпели изменения от жестких неудобных линз, которые носили наши матери и бабушки, к современным, удобным и мягким силикон гидрогелевым линзам.
     
  • астигматизм
    Контактные линзы являются наиболее широко используемыми в области коррекции зрения. Они также применяются для лечения или уменьшения проявления различных глазных заболеваний. Существует много различных типов контактных линз, которые применяются для лечения различных проблем со зрением. Одной из распространенных глазных проблем, которую лечат с помощью них, является астигматизм. Это заболевание возникает в следствии деформирования формы роговицы или хрусталика, что приводит к проблемам со зрением. Бифокальные контактные линзы предназначены для людей, которые страдают как от астигматизма так и от пресбиопии. Пресбиопия это возрастное заболевание глаз, которое требует ношения особого типа линз. Лишь несколько лет назад, человечество изобрело этот особый вид бифокальных линз, который помогает скорректировать зрение при этих обеих заболеваниях.
     
  • макияж в очках
    Очки могут оказать большое влияние на ваш внешний вид. А нанесение и выбор макияжа для того чтобы подчеркнуть глаза сводится к личным предпочтениям. Предлагаем вам несколько модных советов по нанесению макияжа под очки, которые помогут вам улучшить свой внешний вид.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • Как протирать и чем мыть очки
    Как ухаживать за очками с антибликовым покрытием. Антибликовое покрытие на очках не позволяет отражаться свету от обеих сторон очковых линз, что существенно облегчает видимость в пространстве, потому что большее количество света проходит через них. Еще одним преимуществом антибликовых линз является то, что их не так видно так другие. Такой эффект достигается за счет того, что свет не отражается от их поверхности. Таким образом окружающим будет легче видеть выражения собеседника, независимо от того, насколько ярко светит свет вокруг.
     
  • Вставить линзы
    Установка и снятие контактных линз является довольно простым процессом. Он требует физического контакта пальцев с линзами, поэтому очень важно помыть руки до того как вы начнете одевать или снимать линзы. Тщательно следите за тем чтобы ваши ногти всегда были коротко обрезанными и чистыми. Ниже приведена инструкция как вставить линзы, а также как снять линзы с глаз.
     
  • Сирениевые линзы
    Некоторым людям по каким-то личным убеждениям не нравится естественный цвет их глаз. Кто-то из них хочет чтобы их глаза стали более яркими, а некоторые и вовсе желают сменить не только оттенок, но и цвет. И для тех, кто все таки решился изменить цвет глаз, на помощь придут цветные линзы. Давайте рассмотрим возможные варианты выбора цветных контактных линз, а также некоторые нюансы их ношения.
     
  • спать в контактных линзах
    Можно ли спать в линзах? Иногда некоторые пользователи контактных линз просыпаются в панике, когда понимают, что забыли снять свои линзы перед сном. Вы, наверное, слышали рассказы о том, что если спать в ваших линзах, то можно ослепнуть. Правда ли это? Нет, спать в линзах совсем не опасно, а шанс того, что вы ослепните из-за того, что спали в своих линз крайне мал. Но существует много вредных последствий от спанья в линзах, особенно если они одноразовые, а не длительного ношения.