• очки Versace
    Джанни Версаче, более известный как просто Versace, является одним из всемирно известных основателей итальянского дома моды. Бренд Versace является лидером среди современного рынка моды и создает различные линии одежды, аксессуары, косметику, а также солнцезащитные очки и оптические линзы для обычных очков.
     
  • первые очки
    Первые очки. Впервые очки были применены в Европе, а точнее в Италии в начале 15-го века. До нашего времени сохранилось несколько портретов времен средневековья на которых изображены лица в очках. С изобретением печатного станка в 15-м веке, спрос на очки увеличились, а в 1629 году стал на столько большим что в Англии открылась первая официально зарегистрированная специализированная фирма по производству очков.
     
  • Синдром Ирлен
    Синдром Ирлен или так называемый синдром скотопической чувствительности представляет собой тип перцептивной дисфункции или простыми словами нарушение зрительного восприятия, которое проявляется затруднением чтения. Людям с синдромом Ирлен, печатный текст может видеться расплывчатым, слитным и даже может казаться как будто буквы движутся. Он также может оказывать влияние на письменность, продолжительность концентрации внимания и уровень энергии человека.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • линза
    Контактные линзы, как правило, применяют для коррекции зрения. Они очень удобны в использовании и идеально подходят для решения практически любого вида проблем с визуализацией зрения. В последние годы все большую популярность набирают так называемые цветные контактные линзы. Они являются особым косметическим средством для изменения внешнего вида глаз человека.
     
  • Хипстерские очки нравятся
    Хипстерские очки многие считают непривлекательными и не понимают как такое можно носить. Для кого-то эти гигантские очки являются одним из самых простых способов испортить внешность. Большие линзы закрывают почти пол лица человека, скрывая все возможные достоинства личности. Они даже не привлекательны сами по себе. Иногда кажется что это просто кусок гигантского, современного, черного пластика для лица.
     
  • FENDI
    Бренд Fendi уходит своими корнями в далекий 1925 год, когда итальянская семья Эдоардо Фенди (Edoardo Fendi) и Адель Касагранде (Adele Fendi) открыла небольшой магазин по продаже багажных сумок, а также изделий из кожи и меха. После Второй мировой войны их пять дочерей присоединился к домашнему бизнесу и совестными усилиями создали и усовершенствовали столь известный бренд Fendi.
     
  • закапать
    Одним из рисков использования контактных линз является возможность возникновения инфекции. Такая неприятная ситуация, в основном, является результатом неправильного ухода за линзами.
     
  • Жесткие газопроницаемые линзы
    Жесткие линзы назначают для коррекции аномалий зрения при большинстве проблемах со зрением. Раньше их делали из стекла и твердых пластмасс. В наше время для улучшения четкости видения их делают из сополимеров силикона, который обладает очень высокой степенью газопроницаемости.
     
  • выбор оптики
    Оптика.Часто, перед новой покупкой, а особенно такой дорогостоящей как очки, человек начинает искать совета по выбору у знакомых и близких людей. Но, не стоит забывать о том, что ваш внешний вид, личный вкус, и образ жизни являются самым лучшем руководством, которое поможет вам найти правильные очки для вас. Только вам решать какая оправа для очков лучше всего и где купить оптику.