• для коррекции пресбиопии
    Бифокальные линзы чаще всего используются для коррекции возрастного расстройства зрения, известного как пресбиопия. Основным признаком пресбиопии есть то, что человек начинает испытывать трудности в сосредоточении на далеко расположенных объектах, а также в чтении. Это в основном происходит в возрасте после 40 лет, и часто является признаком старения. Так как бифокальные контактные линзы имеют два фокуса, они позволяют пользователю четко видеть, как рядом так и далеко расположенные объекты.
     
  • Цветные линзы
    Мифы про цветные линзы. Почему-то, за не столь долгий период существования цветных линз возникло несколько мифов про этот вид линз, которые немного пугают обычных покупателей. Давайте разберемся что именно настораживает людей в цветных линзах.
     
  • футляр
    Уход за очками. Когда вы покупаете новую пару очков, отпускаемых по рецепту, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход, знание чем лучше всего протирать очки, прочный футляр для хранения очков и забота о таких дорогостоящих вещах, как очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы очков на ряду с их прекрасным внешним видом.
     
  • Линзы плановой замены
    Линзы плановой замены это линзы, которые надевают и носят в течении определенного периода времени, а затем выбрасывают. Они бывают: однодневные, двухнедельные, ежемесячные, ежеквартальные. Их нельзя устанавливать в глаза по истечению строка носки. Они более безопасны для здоровья глаз по сравнению со многоразовыми линзами.
     
  • макияж
    Макияж и линзы. Многие представительницы прекрасного пола, которые пользуются контактными линзами, задаются вопросом можно ли наносить макияж при ношении контактных линз. Конечно же можно и даже нужно, стоит только придерживаться некоторых правил.
     
  • макияж в очках
    Очки могут оказать большое влияние на ваш внешний вид. А нанесение и выбор макияжа для того чтобы подчеркнуть глаза сводится к личным предпочтениям. Предлагаем вам несколько модных советов по нанесению макияжа под очки, которые помогут вам улучшить свой внешний вид.
     
  • Про линзы
    Про линзы. Контактные линзы это маленькие изогнутые пластиковые или полимерные приспособления для коррекции расстройств зрения, которые имеют круглую и почти плоскую форму, что позволяет размещать их непосредственно на глазах. А точнее, они покрываются слезной пленкой, которая и удерживает их перед роговицей. Линзы для глаз способны исправить большинство проблем со зрением, таким же образом, как и обычные очки для зрения. Они также могут исправить такую проблему со зрением, как кератоконус, с которой очки не могут справиться в полной мере. Эти легкие и практически незаметные линзы значительно облегчают жизнь многих современных людей. Контактные линзы применяют для коррекции нарушений зрения, а еще в лечебных и косметических целях.
     
  • Капли для линз
    Увлажняющие капли для линз. Современные контактные линзы удобно и легко носить, но многие люди до сих пор сталкиваются с проблемой ощущения сухости глаз, во время ношения линз. Если у вас наблюдается такая ситуация, то вам стоит пользоваться специальными видами линз, которые способны удерживать в себе воду на протяжении целого дня. Также, рекомендуем всегда иметь при себе специальные увлажняющие глазные капли для контактных линз. Повторное смачивание этими каплями обеспечивает дополнительную смазку для глаз и увлажнение линз, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно. Таким образом, они действуют как средство для снятия раздражения, связанного с сухостью глаз.
     
  • спать в линзах
    Что будет если спать в линзах. Нужно ли снимать линзы на ночь.Существует множество вопросов по поводу ношению контактных линз и одними из наиболее интерпретируемых их них есть: можно ли спать в контактных линзах. По это поводу существует очень много довод и опровержений, но спать в линзах или нет решить можете только вы сами. И для того, чтобы узнать о самых вероятных осложнениях после сна в линзах предоставляем вам следующую информацию о последствиях сна в линзах.
     
  • Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.