• глаз
    Виды контактных линз. Контактные линзы это небольшие пластиковые либо силиконовые пластинки в форме дисков, предназначенные для коррекции дефектов зрения и носятся они непосредственного на роговице глаза. Такое медицинское устройство являются хорошей альтернативой очкам.
     
  • Хипстерские очки
    Хипстерские очки. Очки в темной и толстой оправе всегда были в моде. Просто невозможно включить телевизор, чтобы не увидеть пару этих очков на актерах или в новостях. Хипстерские очки для зрения люди носили в течение многих лет, и они прошли сквозь временные рамки моды. Некоторые называют их всезнайки или заучки, другие называют их ретро очки или винтажные очки.
     
  • спать в контактных линзах
    Можно ли спать в линзах? Иногда некоторые пользователи контактных линз просыпаются в панике, когда понимают, что забыли снять свои линзы перед сном. Вы, наверное, слышали рассказы о том, что если спать в ваших линзах, то можно ослепнуть. Правда ли это? Нет, спать в линзах совсем не опасно, а шанс того, что вы ослепните из-за того, что спали в своих линз крайне мал. Но существует много вредных последствий от спанья в линзах, особенно если они одноразовые, а не длительного ношения.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • Очки по прошлому рецепту
    Мы с вами живем в век прогрессивных технологий и поэтому не всегда есть время на прохождение ежегодных осмотров у окулиста, особенно если нет никаких жалоб. Поэтому, многих людей, которые носят очки, интересует вопрос: можно ли купить очки по старому рецепту. И ответ на него чаще всего ищется в Интернете или в консультанта магазина оптики.
     
  • ухаживать за линзами
    Осуществление хорошей гигиены и соблюдение советов по ношению контактных линз является залогом здоровья и минимизации возникновения глазных инфекций. В данной статье мы расскажем вам о том, как правильно ухаживать за контактными линзами.
     
  • чистка линз
    Существует специальный метод очистки контактных линз, который нужно постоянно выполнять, чтобы продлить срок их службы, и обеспечить безопасность ваших глазах. Представляем вашему вниманию инструкцию по очистке контактных линз.
     
  • Цветные линзы
    Цветные линзы носят с целью изменить естественный цвет глаз. Они бывают разных цветов и конструкций, и некоторые из них смотрятся более естественно чем другие.
     
  • Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.