• вода
    Рецепт приготовления раствора для контактных линз. Что делать, если вы забыли раствор для чистки и хранения контактных линз дома и купить его прямо сейчас нету возможности. Вы можете сами приготовить его! По простому это просто определенное сочетание соли и воды. Но, по всем правилам безопасности контактные линзы лучше всего хранить в специальном растворе, назначенном врачом. И пользоваться самодельным раствором можно только в еденичных и экстренных случаях. Так как любая погрешность или несоблюдение правил гигиены могут повредить глаза, вызвать инфекцию или привести к пересыханию роговицы глаза. Убедительно просим не пользоваться самодельным раствором в течение длительного периода времени.
     
  • Мягкие линзы для
    Мягкие контактные линзы состоят из гидрофильного пластика, способного абсорбировать жидкость, благодаря чему они становятся мягкими и влажными, а также легко принимают подходящую форму, которая комфортно держится на передней части глазного яблока. Мягкие линзы могут способны исправить разные проблемы, такие как близорукость, дальнозоркость и некоторые формы астигматизма, который характеризуются неравномерным искривлением поверхности роговицы в передней части глаза. Они также могут быть цветными, чтобы изменить цвет глаз своего обладателя.
     
  • сухость глаз
    Сухость глаз возникает из-за недостаточного производства или быстрого высыхания слезной пленки. Для предотвращения и при склонности к симптому сухости глаз, следует использовать правильные контактные линзы, которые содержат меньше воды (около 30 процентов).
     
  • Как предотвратить разрыв линз
    Как предотвратить разрыв линзы. Если вы не хотите столкнуться с проблемой доставания частичек порванной линзы из глаза, то вам стоит предпринять несколько простых шагов для выявления любых малейших повреждений на линзе, прежде чем вставить линзу в глаз.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • Вид глаз с астигматизмом
    Контактные линзы при астигматизме. Слово астигматизм можно услышать очень часто, но мало кто знает, что это такое. Как и близорукость (миопия) и дальнозоркость (гиперметропия), астигматизм является заболеванием глаз, при котором в той или иной степени нарушается зрительная способность. Как правило, люди с подобными аномалиями зрения пользуются корректирующими очками или контактными линзами.
     
  • Мягкие контактные линзы
    С тех пор, как в 1971 году появились первые в мире мягкие контактные линзы, их начали сразу же массового производить, и миллионы людей начали носить их вместо жестких линз. По статистике, 90% всех людей теперь носят мягкие линзы, которые прекрасно справляются с аномалиями зрения. И несмотря на то, что некоторые из них требуют больших затрат времени на еженедельную чистку и дезинфекцию, они по-прежнему остаются самыми популярными.
     
  • Как выбрать очки
    Как выбрать очки для зрения. Вспомните, когда Вы были ребенком, Вы наверняка хотели носить стильные очки, как многие ваши сверстники? Некоторые смышленые дети при проверке у офтальмолога даже могут притворятся что у них плохое зрение. Другие же дети на отрез отказываются носить очки, так как боятся стать изгоем среди сверстников. Но все это было в детстве и Вы давно уже выросли. Возможно, Вы успели какое-то время и линзы поносить, но все же остановили свой выбор именно на очках.
     
  • Синдром Ирлен
    Синдром Ирлен или так называемый синдром скотопической чувствительности представляет собой тип перцептивной дисфункции или простыми словами нарушение зрительного восприятия, которое проявляется затруднением чтения. Людям с синдромом Ирлен, печатный текст может видеться расплывчатым, слитным и даже может казаться как будто буквы движутся. Он также может оказывать влияние на письменность, продолжительность концентрации внимания и уровень энергии человека.
     
  • Линзы для астигматизма
    Подобрать хорошие линзы при астигматизме не легкое дело. Чтобы человек с астигматизмом начал видеть лучше, многие офтальмологи рекомендуют носить линзы для коррекции неправильной формы роговицы: как мягкие, так и жесткие, а еще торические и газопроницаемые.