• спать в контактных линзах
    Можно ли спать в линзах? Иногда некоторые пользователи контактных линз просыпаются в панике, когда понимают, что забыли снять свои линзы перед сном. Вы, наверное, слышали рассказы о том, что если спать в ваших линзах, то можно ослепнуть. Правда ли это? Нет, спать в линзах совсем не опасно, а шанс того, что вы ослепните из-за того, что спали в своих линз крайне мал. Но существует много вредных последствий от спанья в линзах, особенно если они одноразовые, а не длительного ношения.
     
  • Ночные линзы
    Ночные линзы это революционно новый тип линз, который появился сравнительно недавно и предназначен для исправления близорукости. Они исправляют зрение во время сна, поэтому пациент не носит их или очки в течение дня. Ночные линзы специально разработанные для сна, поэтому они удобны, и Вы не будете чувствовать их ночью.
     
  • Очки Gucci
    Gucci, созданный легендарным Гуччио Гуччи во Флоренции (Италия) в 1921 году, является всемирно известным брендом, который достиг культового статуса благодаря своему безупречному мастерству и уникальному сочетанию роскоши и моды.
     
  • Винтажные солнцезащитные очки
    Солнцезащитные очки это аксессуар, который может привлечь внимание других людей к Вашим глазам и к лицу. А винтажные солнцезащитные очки идеальный способ добавить уникальный штрих к своему стилю, а также подчеркнуть свою элегантность. Те, кто ищет коллекционные модели очков высочайшего качества, могут купить винтажные дизайнерские очки от уважаемых брендов, таких как Tart или Cartier. А знание различных стилей солнцезащитных очков, поможет покупателю принять обоснованное решения при покупке новой пары очков.
     
  • Недостатки очков
    Недостатки очков. Несмотря на тот факт, что очки считаются основным средством для коррекции зрения, люди очень часто на отрез отказываются носить их, так как они имеют целый ряд существенных недостатков. Давайте разберемся какие же неудобства может доставить ношение очков.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.
     
  • Спортивные очки
    Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство травм, связанных со спортом, можно было бы предотвратить, если бы спортсмены всегда надевали специальные спортивные очки для защиты глаз.
     
  • астигматизм
    Линзы при астигматизме. Астигматизм это заболевание глаз, которое связано с формой, размером и зрительной способностью роговицы. Эта проблема глаз возникает из-за изменения формы роговицы, которая становиться на вид как футбольный мяч. Такое состояние глаз в основном остается незамеченным в течение длительного периода времени, так как степень нарушения зрения варьируется в широком диапазоне. Те пациенты, которые не хотят использовать очки могут выбрать контактные линзы для коррекции зрения. Тем не менее, они должны носить специальные корректирующие зрение линзы, так как мягкие контактные линзы не подходят для них. Такие контактные линзы также доступны в различных цветах. Однако, вы должны быть очень осторожны при их выборе.
     
  • глаз
    Виды контактных линз. Контактные линзы это небольшие пластиковые либо силиконовые пластинки в форме дисков, предназначенные для коррекции дефектов зрения и носятся они непосредственного на роговице глаза. Такое медицинское устройство являются хорошей альтернативой очкам.
     
  • Сравнение мягких линз с жесткими линзами
    На сегодняшний день офтальмологи располагают довольно многим разнообразием контактных линз. И одни профессионалы советуют своим пациентам только мягкие линзы, а другие наоборот — исключительно жесткие линзы. Доступность такого товара в современном мире оптики может запутать любого человека! Давайте разберемся в общем, как подойти к выбору линз. Производители нашего времени выпускают две основные категории линз, а именно: жесткие газопроницаемые и мягкие линзы. Каждый тип линз имеет свои преимущества и недостатки. Давайте рассмотрим самые главные их отличия.