• лучшие цветные линзы
    Как подобрать цветные линзы. Планируете изменить свой имидж, поразить всех своим внешним видом и стать модным ? Предлагаем вам ознакомится с некоторыми лучшими решения цветных контактных линз, которые подойдут именно для вас.
     
  • Хипстерские очки
    Хипстерские очки. Очки в темной и толстой оправе всегда были в моде. Просто невозможно включить телевизор, чтобы не увидеть пару этих очков на актерах или в новостях. Хипстерские очки для зрения люди носили в течение многих лет, и они прошли сквозь временные рамки моды. Некоторые называют их всезнайки или заучки, другие называют их ретро очки или винтажные очки.
     
  • шанель
    Всем известен сказочные бренд Chanel, который принес нам маленькое черное платье, эффектные сумочки, так обнажаемые всеми женщинами. Chanel не остался в стороне и в создании элегантных солнцезащитных очков, красота и шарм которых, покорили весь мир. Люди постоянно восхищаются талантливыми драматургами, их элегантностью и превосходным мастерством, стиль которых зачастую диктует французский дом моды. И одним из первых в таком списке является именно Chanel.
     
  • спать в линзах
    Что будет если спать в линзах. Нужно ли снимать линзы на ночь.Существует множество вопросов по поводу ношению контактных линз и одними из наиболее интерпретируемых их них есть: можно ли спать в контактных линзах. По это поводу существует очень много довод и опровержений, но спать в линзах или нет решить можете только вы сами. И для того, чтобы узнать о самых вероятных осложнениях после сна в линзах предоставляем вам следующую информацию о последствиях сна в линзах.
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные очки с диоптриями являются хорошим вариантом для людей, нуждающихся в корректирующих очках, которые проводят большую часть времени на открытом воздухе. Они не только улучшают зрение, но и хорошо защищают от солнца, так как они устраняют солнечные блики, которые могут повредить глаза.
     
  • футляр
    Уход за очками. Когда вы покупаете новую пару очков, отпускаемых по рецепту, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход, знание чем лучше всего протирать очки, прочный футляр для хранения очков и забота о таких дорогостоящих вещах, как очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы очков на ряду с их прекрасным внешним видом.
     
  •  Подобрать очки
    Как подобрать очки. Если Вы когда-либо покупали очки в магазине, то Вам, непременно, знаком процесс подбора подходящей пары очков, которая будет хорошо выглядит на Вашем лице. Иногда, приходится, буквально, перемерять каждую пару очков в магазине, прежде чем Вы найдете подходящую именно для Вас. Как же сузить круг выбора?
     
  • Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.
     
  • Макияж с цветными линзами
    С приходом осень дни становятся темнее, температура воздуха постепенно падает, а в октябре приходит долгожданный Хэллоуин! Если Вы любите наряжаться на самую большую вечеринку в году, и хотите произвести впечатление на окружающих в этом году, посмотрите варианты костюмов и макияжа с цветными линзами, которые мы подобрали специально для Вас.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы широко применяют как для лечения нарушений зрения, так и в косметических целях. Они пользуются широкой популярностью среди миллионов людей во всем мире, которые нуждаются в коррекции зрения, но не хотят носить очки.