• футляр
    Уход за очками. Когда вы покупаете новую пару очков, отпускаемых по рецепту, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход, знание чем лучше всего протирать очки, прочный футляр для хранения очков и забота о таких дорогостоящих вещах, как очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы очков на ряду с их прекрасным внешним видом.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Про линзы
    Про линзы. Контактные линзы это маленькие изогнутые пластиковые или полимерные приспособления для коррекции расстройств зрения, которые имеют круглую и почти плоскую форму, что позволяет размещать их непосредственно на глазах. А точнее, они покрываются слезной пленкой, которая и удерживает их перед роговицей. Линзы для глаз способны исправить большинство проблем со зрением, таким же образом, как и обычные очки для зрения. Они также могут исправить такую проблему со зрением, как кератоконус, с которой очки не могут справиться в полной мере. Эти легкие и практически незаметные линзы значительно облегчают жизнь многих современных людей. Контактные линзы применяют для коррекции нарушений зрения, а еще в лечебных и косметических целях.
     
  • Недостатки очков
    Недостатки очков. Несмотря на тот факт, что очки считаются основным средством для коррекции зрения, люди очень часто на отрез отказываются носить их, так как они имеют целый ряд существенных недостатков. Давайте разберемся какие же неудобства может доставить ношение очков.
     
  • FENDI
    Бренд Fendi уходит своими корнями в далекий 1925 год, когда итальянская семья Эдоардо Фенди (Edoardo Fendi) и Адель Касагранде (Adele Fendi) открыла небольшой магазин по продаже багажных сумок, а также изделий из кожи и меха. После Второй мировой войны их пять дочерей присоединился к домашнему бизнесу и совестными усилиями создали и усовершенствовали столь известный бренд Fendi.
     
  • Цветные линзы для разных оттенков кожи, цвета волос
    Оттенок кожи и цвет волос человека также может быть фактором согласно которому можно подобрать подходящие цветные линзы для глаз. Мы расскажем вам в том, как в зависимости от тона кожи и цвета волос выбрать линзы для изменения естественного цвета глаз, а каких стоит избегать.
     
  • Спортивные очки
    Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство травм, связанных со спортом, можно было бы предотвратить, если бы спортсмены всегда надевали специальные спортивные очки для защиты глаз.
     
  • первые очки
    Первые очки. Впервые очки были применены в Европе, а точнее в Италии в начале 15-го века. До нашего времени сохранилось несколько портретов времен средневековья на которых изображены лица в очках. С изобретением печатного станка в 15-м веке, спрос на очки увеличились, а в 1629 году стал на столько большим что в Англии открылась первая официально зарегистрированная специализированная фирма по производству очков.
     
  • Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.
     
  • для коррекции пресбиопии
    Бифокальные линзы чаще всего используются для коррекции возрастного расстройства зрения, известного как пресбиопия. Основным признаком пресбиопии есть то, что человек начинает испытывать трудности в сосредоточении на далеко расположенных объектах, а также в чтении. Это в основном происходит в возрасте после 40 лет, и часто является признаком старения. Так как бифокальные контактные линзы имеют два фокуса, они позволяют пользователю четко видеть, как рядом так и далеко расположенные объекты.