• Линзы для астигматизма
    Подобрать хорошие линзы при астигматизме не легкое дело. Чтобы человек с астигматизмом начал видеть лучше, многие офтальмологи рекомендуют носить линзы для коррекции неправильной формы роговицы: как мягкие, так и жесткие, а еще торические и газопроницаемые.
     
  • Maui Jim
    Maui Jim - это американский производитель роскошных солнцезащитных очков высокого класса, который был основан на одном из гавайских островов в 1980 году. А именно, на острове Мауи.
     
  • Смогу ли я хорошо видеть в декоративных линзах для Хэллоуина?
    Как показывает опыт, все новое чуждо человеку. Именно из-за незнания или дезинформации многие люди просто боятся носить не только цветные, но и обычные линзы для коррекции зрения. Мы постарается дать ответы на самые распространенные вопросы про цветные линзы, которые чаще всего интересуют людей: Можно ли носить цветные линзы без рецепта для коррекции зрения? Может ли другой человек носить мои линзы? Можно ли ослепнуть из-за них? Какие линзы лучше: одноразовые или многоразовые? Смогу ли я хорошо видеть в абсолютно белых и в кошачьих линзах?
     
  • спать в линзах
    Существует множество правил по ношению контактных линз и одними из наиболее оспариваемых из них является вопрос о том, можно ли спать в контактных линзах. Предоставляем вашему вниманию ответы на самые распространенные вопросы по поводу сна в линзах.
     
  • Плаванье линзах
    Многие современные люди просто не представляют своей жизни без занятия спортом, а некоторые из них занимаются именно плаваньем. И не удивительно что у тех людей кто имеет проблемы со зрением и хочет ходить в бассейн, возникает вопрос: можно ли плавать в контактных линзах. Давайте попробуем дать ответ на заданный вопрос.
     
  • Винтажные солнцезащитные очки
    Солнцезащитные очки это аксессуар, который может привлечь внимание других людей к Вашим глазам и к лицу. А винтажные солнцезащитные очки идеальный способ добавить уникальный штрих к своему стилю, а также подчеркнуть свою элегантность. Те, кто ищет коллекционные модели очков высочайшего качества, могут купить винтажные дизайнерские очки от уважаемых брендов, таких как Tart или Cartier. А знание различных стилей солнцезащитных очков, поможет покупателю принять обоснованное решения при покупке новой пары очков.
     
  • детские очки
    Разнообразие детских оправ для очков довольно велико в магазинах оптики. С каждым годом создается все больше и больше новых стилей, так что вы и ваш ребенок обязательно найдете свою пару, которую будете любить и носить с превеликим удовольствием.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы широко применяют как для лечения нарушений зрения, так и в косметических целях. Они пользуются широкой популярностью среди миллионов людей во всем мире, которые нуждаются в коррекции зрения, но не хотят носить очки.
     
  • футляр
    Уход за очками. Когда вы покупаете новую пару очков, отпускаемых по рецепту, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход, знание чем лучше всего протирать очки, прочный футляр для хранения очков и забота о таких дорогостоящих вещах, как очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы очков на ряду с их прекрасным внешним видом.
     
  • види очков
    Линзы для очков. Очки на сегодняшний день являются весьма модным аксессуаром, точно так же как и кошельки с ремнями. Вы наверняка слышали названия таких раскрученных брендов как - Calvin Klein и Gucci. Эти известные во всем мире производители занимаются выпуском в основном солнцезащитных очков из высокотехнологичного пластика. С первого дня изобретения очков, производители начали соревнование: кто выпустит лучшие очки. И благодаря их инвестициям, современные очки изготавливают не только разными по внешнему виду, но они еще и имеют совершенно разные очковые линзы.