• CARRERA
    Компания по производству солнцезащитных очков Carrera основана Вильгельмом Ангером в 1956 году, на открытие которой его вдохновила Carrera Panamericana - гонка через Мексику состоявшаяся на протяжении шести дней, совершенная в честь завершения Панамериканского шоссе. Carrera Panamericana считалась самой длинной, самой быстрой, а еще самой опасной гонкой в мире на то время. Риск для жизни на скоростной трассе и наслаждение от острых ощущений стали вдохновением для создания серии солнцезащитных очков Carrera.
     
  • Признаки инфекции
    Ношение контактных линз подвергает вас высокому риску получения инфекций и язвы роговицы. Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно заподозрить у себя глазные инфекции.
     
  • астигматизм
    Линзы при астигматизме. Астигматизм это заболевание глаз, которое связано с формой, размером и зрительной способностью роговицы. Эта проблема глаз возникает из-за изменения формы роговицы, которая становиться на вид как футбольный мяч. Такое состояние глаз в основном остается незамеченным в течение длительного периода времени, так как степень нарушения зрения варьируется в широком диапазоне. Те пациенты, которые не хотят использовать очки могут выбрать контактные линзы для коррекции зрения. Тем не менее, они должны носить специальные корректирующие зрение линзы, так как мягкие контактные линзы не подходят для них. Такие контактные линзы также доступны в различных цветах. Однако, вы должны быть очень осторожны при их выборе.
     
  • Цветные линзы по тону кожи
    Цветные линзы по тону кожи. Цветные контактные линзы способны изменить цвет глаз человека, тем самим помочь ему изменить свой внешний вид. И здесь важно сделать правильный выбор. При подборе подходящих цветных линз существует несколько факторов, которые следует учитывать. Чтобы выбрать правильный тип и цвет, необходимо обратить внимание на оттенок кожи.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Повреждение линз
    Повреждение контактных линз может возникнуть в следствии естественного износа, неправильного обращения с линзами или дефектов изготовления. К таким повреждениям относят разрывы, трещины, коробления и появление белковых отложений.
     
  • линзы «Кошачий глаз»
    Кошачьи линзы являются хитом продаж в интернете. Люди, которые не боятся продемонстрировать свою индивидуальность любят вносить непредсказуемые изменения в свой внешний вид. Ношение контактных линз в виде кошачьего глаза является одним из вариантов «выделится из толпы».
     
  • карие
    Цветные линзы для карих глаз.Цветные линзы всегда привлекали людей как в молодом возрасте, так и в довольно зрелом. Это потому, что многие хотели бы изменить свой естественный цвет глаз на какой-то другой. Но если вы решили выбрать себе цветные линзы, вам лучше убедиться в том, что их цвет подойдет к естественному цвету ваших глаз и вы получите именно то, что хотите. Так как природный цвет глаз часто совмещается с цветом линз и в итоге цвет глаз получается совсем не такой, как хотелось. А это значит что, если вы носите голубые контактные линзы с природными темно-карими глазами, ваши глаза получатся грязного серо-голубого оттенка.
     
  • Цветные линзы для светлых и для темных глаз
    Цветные линзы для светлых и для темных глаз. Подбор самого подходящего оттенка или цвета линз зависит от многих особенностей внешнего вида человека, таких как: цвет глаз и тон кожи, а также от эффекта, который вы желаете получить. Если вы ищете яркие хеллоуинские или декоративные линзы впечатляющих цветов, то они точно подойдут вам, так как подходят почти всем людям. А при подборе цветных линз натурального окраса стоит учесть следующие факторы: