• Выбор очков по форме лица
    Правильный выбор очков по форме лица заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу.
     
  • Maui Jim
    Maui Jim - это американский производитель роскошных солнцезащитных очков высокого класса, который был основан на одном из гавайских островов в 1980 году. А именно, на острове Мауи.
     
  • Мягкие линзы
    Одним из способов коррекции аномалии зрения является ношение специальных мягких контактных линз. Это по сути медицинский прибор для улучшения зрительной функции при астигматизме, миопии, гиперметропии, пресбиопии и при других нарушениях зрения. Чтобы получить максимально желаемый результат, а также избежать нежелательных последствий необходимо четко соблюдать основные правила ношения линз. Давайте рассмотрим рекомендации по ношению мягких контактных линз.
     
  • дискомфорт
    Обладатели контактных линз часто сталкиваются с проблемой снятия линзы, коротая как будто застряла в глазу, но по этому поводу не стоит волноваться, ведь это не очень серьезная проблема. Давайте разберемся почему так бывает и как снять линзы с глаз.
     
  • спать в линзах
    Что будет если спать в линзах. Нужно ли снимать линзы на ночь.Существует множество вопросов по поводу ношению контактных линз и одними из наиболее интерпретируемых их них есть: можно ли спать в контактных линзах. По это поводу существует очень много довод и опровержений, но спать в линзах или нет решить можете только вы сами. И для того, чтобы узнать о самых вероятных осложнениях после сна в линзах предоставляем вам следующую информацию о последствиях сна в линзах.
     
  • Как протирать и чем мыть очки
    Как ухаживать за очками с антибликовым покрытием. Антибликовое покрытие на очках не позволяет отражаться свету от обеих сторон очковых линз, что существенно облегчает видимость в пространстве, потому что большее количество света проходит через них. Еще одним преимуществом антибликовых линз является то, что их не так видно так другие. Такой эффект достигается за счет того, что свет не отражается от их поверхности. Таким образом окружающим будет легче видеть выражения собеседника, независимо от того, насколько ярко светит свет вокруг.
     
  • макияж
    Макияж и линзы. Многие представительницы прекрасного пола, которые пользуются контактными линзами, задаются вопросом можно ли наносить макияж при ношении контактных линз. Конечно же можно и даже нужно, стоит только придерживаться некоторых правил.
     
  • астигматизм
    Контактные линзы являются наиболее широко используемыми в области коррекции зрения. Они также применяются для лечения или уменьшения проявления различных глазных заболеваний. Существует много различных типов контактных линз, которые применяются для лечения различных проблем со зрением. Одной из распространенных глазных проблем, которую лечат с помощью них, является астигматизм. Это заболевание возникает в следствии деформирования формы роговицы или хрусталика, что приводит к проблемам со зрением. Бифокальные контактные линзы предназначены для людей, которые страдают как от астигматизма так и от пресбиопии. Пресбиопия это возрастное заболевание глаз, которое требует ношения особого типа линз. Лишь несколько лет назад, человечество изобрело этот особый вид бифокальных линз, который помогает скорректировать зрение при этих обеих заболеваниях.
     
  • Винтажные очки
    Покупка старинных предметов это отличный способ добавить уникальные, качественные вещи в свой гардероб. Винтажная одежда, обувь и аксессуары часто являются единственными в своем роде изделиями, которые существенно отличаются от сегодняшней моды. Как правило, к винтажным вещам относят предметы, которым от 20 до 100 лет. Очень часто современные коллекционеры, а также модники и модницы покупают винтажные очки в качестве дополнения к своему образу и стилю одежды.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.