• Мягкие линзы
    Одним из способов коррекции аномалии зрения является ношение специальных мягких контактных линз. Это по сути медицинский прибор для улучшения зрительной функции при астигматизме, миопии, гиперметропии, пресбиопии и при других нарушениях зрения. Чтобы получить максимально желаемый результат, а также избежать нежелательных последствий необходимо четко соблюдать основные правила ношения линз. Давайте рассмотрим рекомендации по ношению мягких контактных линз.
     
  • Цветные линзы для светлых и для темных глаз
    Цветные линзы для светлых и для темных глаз. Подбор самого подходящего оттенка или цвета линз зависит от многих особенностей внешнего вида человека, таких как: цвет глаз и тон кожи, а также от эффекта, который вы желаете получить. Если вы ищете яркие хеллоуинские или декоративные линзы впечатляющих цветов, то они точно подойдут вам, так как подходят почти всем людям. А при подборе цветных линз натурального окраса стоит учесть следующие факторы:
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.
     
  • компьютерные очки
    Практически каждый современный человек проводит довольно много времени перед компьютером, который провоцирует напряжение глаз, а также на других частей тела. И для каждого, кто пользуется компьютером в течение длительного времени - будь то на работе, в школе или дома для удовольствия — повышается риск возникновения головной боли, жжения и покраснения глаз, боль в затылочных мышцах и другие симптомы, которые входят в так называемый список компьютерного синдрома. Длительная работа на компьютере может также вызвать физическое напряжение, что в конечном итоге привести к инвалидности. Чтобы справится с выше перечисленными симптомами многие специалисты рекомендуют купить очки для работы за компьютером.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы, как и бифокальные линзы это отличный вариант для тех, кто страдает от проблемы плохого зрения, в основном от пресбиопии. Чаще всего их выписывают для тех, кто старше 40 лет и сталкивается с проблемой чтения мелкого шрифта и трудностью фокусировки на объектах, которые находятся вдали. Вы, наверное, заметили что некоторые люди пытаются читать мелкий шрифт, удерживая предмет на расстоянии вытянутой руки. Для тех кто страдает от данной проблемы есть специальные мультифокальные контактные линзы, которые позволяют четко видеть предметы расположенные вблизи и дальние объекты.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • глаз
    Идея красных линз, как дополнение к костюмированной вечеринке заинтриговала вас? Если да, то вы можете для этого купить и носить красные контактные линзы. Длинный черный плащ, искусственные клыки и красные линзы — это все, что вам необходимо чтобы создать идеальный образ таинственного и завораживающего существа ночи.
     
  • Лучшие цветные линзы для глаз
    Большинство естественных цветных контактных линз используют для изменения цвета глаз. Цветная часть глаза чаще всего имеет не однородный окрас, а состоит из множества линий и точек разных форм и размеров. Поэтому, при изготовлении естественных цветных линз, краску на них наносят несколько раз, причем каждый последующий слой имеет другой оттенок, не такой, как предыдущий. Благодаря такому подходу им удается придать естественный внешний вид.
     
  • солнцезащитные очки
    Уход за солнцезащитными очками. Когда вы покупаете новую пару солнцезащитных очков одного из самых известных брендов, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход и забота о таких дорогостоящих вещах, как солнцезащитные очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы солнцезащитных очков, а также надолго сохранить их прекрасный внешний вид.